Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"бездна анальной оккупации"

Егор Холмогоров на Новых Хрониках написал редакционное:

Православный национализм и этническое бракоборчество

Интересно будет не только православным. Там введён важный и весьма актуальный концепт этнопедерастии:

Те, кто ведет сегодня в России войну против православного национализма во имя так называемого «христианского универсализма» неправы не в том, что напоминают об апостольский миссии ко всем народам, а в том, что пытаются эту миссию обусловить разрушением оснований национальной жизни, навязать представление о том, что условием торжества вести Христовой является уничтожение разделения народов и языков. Это оборачивается проповедью этнического бракоборчества, которая ведет отнюдь не к девству, а либо к блуду, либо к этнопедерастии.

Ведь какова реакция человека на то, что ему говорят, что «брак нечестен и ложе скверно»? Либо он понимает, что нет ему в этой жизни спасения и ударяется в отчаянный блуд (что в данном случае будет торжеством антихристианского национализма, и без того у нас популярного), либо он начнет отчаянно преодолевать в себе этничность с тем же результатом, с каким преодолевают гетеросексуальность. И все это в совокупности ведет к торжеству именно того начала, который и в книги Бытия, и в книги Откровения именуется «Вавилоном».


Вспоминая многих борцов с "этнонационализмом" - почему-то всегда только русским - и призывающим к его "преодолению" - во имя каких-нибудь возвышенностей и глубин - я невольно задумываюсь, что ещё они в себе готовы преодолеть...

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments