Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Нетаджикская девочка

Хорошая заметка на "Русском Обозревателе" о деле Анны Бешновой.

Цитата:

К вящей досаде той толерастной части Рунета, которая сначала пыталась доказать, что не было ни девочки, ни убийства, потом буквально под копирку гнала многочисленные тексты типа «не трогайте гастарбайтеров, убийство как убийство, редко ли убивают и насилуют 15-летних девочек», и, в конце концов, вместо того, чтобы заткнуться, начала новую сказку: «национальность убийцы тут не причём, просто человек убит, милиция бездействует, а национализм поднимает голову».

И обязательно в сообщениях этих, как они любят себя называть, «антифа», акцентируется мысль о том, что тема «рядового, в общем-то» убийства русской девочки нерусским подонком специально муссируется этими "националистами-скинхедами-фашистами" в своих грязных целях.

Кстати, примерно в том же ключе высказался и автор «Комсомолки», написав: «В Интернете ультранационалисты уже сделали погибшую девочку своей иконой. В смерти ее, не дождавшись информации от следствия, уже обвинили «кавказцев». По району вихрем пронеслись нацисты, расклеив на столбах и исписав стены своими лозунгами».

А теперь представьте себе, что было бы, если б эти «ультранационалисты» промолчали? Дело, не получившее огласку, с близящейся к бесконечности вероятностью превратилось бы усилиями доблестной милиции в обычный «висяк». Ещё бы: ведь убита не таджикская – русская девочка. И многочисленные "правозащитники", озабоченные проблемой возрождения русского национализма и замечающие только происшествия, в которых пострадали нерусские, не будут давить по всем своим каналам на правоохранителей с требованием немедленно расследовать факты "русского фашизма"...


На самом деле всё довольно просто.

О таджикских девочках беспокоятся 1) таджики, 2) милиция, прокуратура и прочие государственные органы, 3) российские СМИ, 4) антифашисты, 5) все-все-все честные, благородные, хорошие люди, сколько их ни есть.

О русских девочках беспокоятся 1) их родители.

И, может быть, 2) русские националисты.

Я не желаю ничего плохого таджикским девочкам. Но их есть кому защитить. На худой конец - оплакать и отмстить обидчикам. А русских девочек не защищает никто. О них "только мама и вспомнит". И, может быть, русские националисты, да. "В меру скромных возможностей". Потому что сравнивать возможности русских националистов с вохможностями, которыми обладают 1) таджики, 2) милиция, прокуратура и прочие государственные органы, 3) российские СМИ, 4) антифашисты, 5) все-все-все честные, благородные, хорошие люди, сколько их ни есть - как-то смешно.

Их очень много. Ликующих, прайсно болтающих, обагряющих руки в крови. И все они озабочены благополучием таджикских девочек, чеченских мальчиков, грузинских вдовиц и сиротствующих негритят.

И я не против. Защищайте, оплактивайте и мстите кому угодно за что угодно, если вам это так любо. Но не мешайте нам, русским. Потому что иначе возникает нехорошее ощущение, что столь пламенная защита таджикских девочек является этакой гуманитарной бомбардировкой. Такой специальной формой атаки на русских. Девочек, мальчиков, женщин, мужчин, стариков и младенцев.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments