Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

"Ебать и грабить, и нечего тут стесняться"

Бабоньки наши милые обсуждают тему патриотизма. У бабонек язычки развязались, "все же свои".

Вот милая belonika размышляет:

Надо сесть и написать слово издателя в следущий номер Собаки... Тема - ПАТРИОТИЗМ.
Вот я и задумалась ((((( Я - ведь ни фига, не патриот... Я с ужасом обнаружила, что я такая, типа "Веркасердючка". Зарабатывать в России мне очень нравится, а если, что - "Рашагудбай". Это ведь - УЖАСНО! Нет, я конечно люблю свою Р... Но как то странно, что ли, сосны люблю на даче, Питер люблю депрессивный, в Москве люблю шароебится, друзей своих, улетать и прилетать люблю, но так что бы, где нибудь в импортной гостиннице с гордостью достать свой красный паспорт - Это у меня не получается... С русской церковью у меня тоже обоюдное недопонимание... Алексий, румяные твои щеки и майбах, прости господи.
И, я поймала себя на мысли, что мне постоянно немножко стыдно за что то... За все это, что "мы так хорошо понимаем что у нас происходит".. Последний раз вот было стыдно за эти два идиотских истребителя...
И вообще кем сейчас гордиться??? Биланом, Зенитом... Ну так, на троечку (((
Или как сказал мой фетиш-мущина Батурин - академиком Сахаровым ?... И все????
Ужос!
А ВЫ ПАТРИОТЫ?


А вот ей вторят. Я приведу только самое характерное, от милой becky_sharpe:

И я сразу съебу. И детей съебу даже не если что, а по-любому. Государство блядское, бессовестное, народ быдловатый. И нечего тут стесняться. Это не мы в лифтах гадим и не мы выбирает гнид, ебущих в рот законы. Пока что страна бессовестная, антиправовая. Лично мы врядли можем в одиночку изменить что-либо, можем только не срать в лифте, выкидывать бычки в урну, не голосовать за эту сволоту и портить биллютень. А посему - ебать и грабить, пардон за мою откровенность и прямоту.


Ну а теперь подумайте. Кто гаже: сотня "гадящих в лифте" или одна-единственная, милая, утончённая becky_sharpe и её прекрасные единомышленницы.

* * *

Так вот, именно эти милые, в высшей степени воздушные создания - бесконечно гаже.

Потому что в лифтах гадят выебанные и ограбленные ИМИ. Ими, их мужчинами, их начальниками, их кодлой и сплоткой. Которые ебут, грабят и не стесняются.

Кто-нибудь мне скажет, что becky_sharpe никого особенно не ограбила, а ебали, скорее всего, её. Ну да. Но именно она учит тех, кто это делает, чтобы они не стеснялись. А это, знаете ли, поважнее самого грабежа и ебли: ПООЩРИТЬ к этому, снять последние барьеры. Когда такая милая женщина, стрекоза крылатая, учит - ебите, грабьте и не стесняйтесь, так, значит, МОЖНО. "Оправдано".

А награбили для неё преизрядно.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →