Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

лёгкая эротика

ivand завидует:

Коллеги спорят,
зачем старый царь поехал в Чечню.
По-моему, все элементарно: не зря Рамзан сказал как-то в интервью, что у него в домашнем зоопарке "почти все звери есть".
Проверить, например, в Московском Зоопарке, с кем еще лобызаться не доводилось, государь стесняется, и, кстати, это по-человечески понятно. Похвальная, можно сказать, скромность.
Иное дело в фамильном имении барона Кадырова, под охраной, за забором, без лишних глаз... Почти все звери есть...


Дальше в комментах вспоминают, что Кадыров ващета Царь Зверей, так что к кому же ехать за этим, как ни к нему.

И в самом деле. Нецелованные серны, лани с нежными бёдрами, дочки Ксюши Собчак.... хотя Путин, насколько мы его знаем, предпочитает что-то более брутальное. Камышовый кот, например, мог бы его заинтересовать. Или манул. Манул весьма мануален. Это даже не тигрица (ну, которая Путину тигрёнка родила), это круче. Подержать, конечно, придётся, ну на то есть батальон "Восток". Они подержат.

Тем временем и сам Путин стал предметом специфического интереса:

В сегодняшнем номере газеты La Stampa опубликовано интервью с известным итальянским журналистом, телеведущим, главным редактором Canale 5, одним из главных редакторов принадлежащего Сильвио Берлускони издательства Mondadori Альфонсо Синьорини... Автор затронул проблему гомосексуальности, сказав, что Синьорини является единственным главным редактором, объявившим о своих сексуальных предпочтениях...
Кто самый сексуальный мужчина в Италии? Таким был следующий вопрос, а ответ получился неожиданным: "В Италии? Не знаю. В мире это, безусловно, Владимир Путин. Когда я его увидел с обнаженным торсом, потом с убитым сибирским тигром у его ног, я был ошеломлен: ве-ли-ко-леп-ный! Я даже просил Берлускони представить меня ему". А он? "Он рассмеялся".


Рассмеялся, значит. А ведь итальянцы парни горячие. Могут.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments