Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Дуэль на девичьих трупах

Разбор ситуации с двумя убитыми девочками - от nataly_hill:

Совершенно понятно, почему убийство Ольги Рукосыла сейчас раскручивают "антифашисты", причем раскручивают исключительно в стиле "злодеи-нацисты убили девочку, приняв ее за антифа". Они стремятся создать противовес убийству Ани Бешновой. Если бы они действительно были возмущены этой трагедией и хотели найти убийц - действовали бы совсем иначе. Тут все понятно, и особенно обсуждать здесь нечего.
Интересно другое.
На медиа-эффект от убийства Ани Бешновой многие из наших "общечеловеков" отреагировали очень специфическим образом. Они принялись... поливать грязью убитую. "Да вы посмотрите на нее! Чего ее защищать? Она же курила! И пиво пила! И парень у нее был - значит, шлюха!" И т.д. Каким только дерьмом ее, бедную, не мажут - противно пересказывать. Уже, говорят, какие-то отфотошопленные фотки пошли в ход. :-((
Но я не видела, чтобы хоть кто-то из "правых" сказал хоть одно дурное слово об убитой Ольге Рукосыла.
Думаю, и не скажет.
Потому что мы - люди. В отличие от.


Я постоянно убеждаюсь в том, что главная наша ошибка - в том, что мы люди и ведём себя по-человечески. Потому что в нашем прекрасном мире зло и подлость имеет колоссальные, невероятные бонусы, просто за то, что оно зло и подлость. Либералы, антифашисты, русофобы и прочие зверюшки. будучи, помимо всего прочего, тварями совершенно нежизнеспособными, процветают и плодятся только за счёт того, что они проповедуют запредельную мерзость и ей же следуют.

Впрочем, россиянские начальники являют собой мерзость намного большую, и поэтому они типа царят и давят.

И мы, наверное, не победим, если не уподобимся худшему из зол. "Ибо только зло имеет шансы".

Беда в том, что русские националисты - хорошие люди. Не ангелы, но по сравнению с чертями, с которыми мы имеем дело - таки да, хорошие, даже слишком. И нам просто не приходит в голову то, что приходит тварям дьявола, типа той же антифы, либералов, ментов и тырыпыры. Мы ТАК, увы, не можем.

Но, может, нам удастся как-нибудь обойтись без этого. Выигрывать за счёт ума, таланта и позитивной отмороженности. Потому что добро тоже имеет свои сильные стороны: хорошим людям иногда приходят в голову решения, которые не приходят в голову плохим. Ещё бы: нам приходится сильнее корячится, а это развивает воображение. Иногда удаётся победить, не совершая совсем уж запредельных мерзостей.

Я понимаю, что это безумный идеализм, но вдруг получится?

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →