Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:
Новость:

В октябре на несколько дней Украина станет центром мировой еврейской жизни. Такого количества руководителей еврейских организаций столь высокого уровня за все время существования Независимая Украина еще не видела.

26 октября впервые в Киеве пройдет съезд Европейских еврейских организаций, организованный президентом Всеукраинского еврейского конгресса (ВЕК) Вадимом Рабиновичем. На это мероприятие соберутся руководители всех еврейских общин стран Европы: и президент Европейского совета еврейских общин господин Джонатан Джозеф, и вице-президенты Европейской еврейской общины – господин Блох (Германия), господин Рабинович (Украина), господин Орни (Англия), а также руководители еврейских общин из более 30-ти европейских стран.

Более того, учитывая важность события, впервые в работе съезда Европейского еврейского совета примет участие представитель американского еврейского комитета Эндрю Беккер. Все высокие гости прибудут в Украину для того, чтобы открыть в Киеве офис Совета. Напомним, центральный офис находится в Лондоне (Великобритания), не так давно был открыт и в Берлине руководством Германии совместно с Европейским еврейским советом, есть также офис в Иерусалиме (Израиль). Теперь же офис Европейского совета еврейских общин будет открыт и в Киеве (Украина) (он будет координировать работу еврейских общин в странах СНГ).


Ну, наконец-то. Приехали осматривать имущество.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments