Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

И снова Мёртвая Смерть: бабство, стихи и рассуждения

Снилось великое множество всяческой дряни.

Особенно запомнилась поэтесса-лесбиянка, подписывающая свои творения псевдонимом Щучья Ляжка (настоящего же имени её никто не знал). Она стояла в каком-то зале и читала стихи типа:

Одинокий оргазм на пруду.
[не помню] на землю паду.
Мои стринги [не помню] в воде.
- Где?!


Она же читала какую-то розовую поэму, из которой запомнилась только слово "изошла", которое она всавляла к месту и не к месту.

Рядом со мной сидел Караулов и ехидно комментировал выступление Щучьей Ляжки, но почему-то не уходил. Когда же та, наконец, "изошла", поднялся сам Караулов и прочёл стихотворение про бегемота и варенье, хорошее, но от него в памяти не осталось ни строчки, кроме того, что они были про бегемота и варенье. Наверное, это стихотворение Караулов ещё когда-нибудь напишет, а мне дали послушать демо-версию без права запоминания. Ну, если кого-то свыше это интересует, подтверждаю - стихи хорошие, можно вдохновлять.

Ещё помню какую-то старуху неопределённой цыгано-семитской внешности, которая проповедовала, что мужчинам от женщин нужны три вещи - понимание, потрахаться и пожрать. "То, в каком порядке мужчина пытается всё это получить, определяет тип мужчины, учила она. На вопрос Караулова, что же нужно женщинам от мужчин, та засмеялась и сказала - "всё остальное".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments