Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

дело Бешновой

Вот свежая информация о деле Бешновой.

Через 17 дней после страшной трагедии неизвестный преступник проник в квартиру, где проживала Анна Бешнова вместе со своей матерью. При этом из дома пропали 22 тысячи рублей сбережений, пишет газета "Комсомольская правда".
Вор забрался в квартиру в пятницу, 17 октября, когда мать погибшей и ее гражданский муж отсутствовали.
Известно, что насильник забрал с собой мобильник и куртку убитой девочки. Причем в куртке оставались ключи от дома. Вероятнее всего, теперь кто-то воспользовался ими для проникновения в дом жертвы, поскольку следов взлома не обнаружено.
Мать погибшей девушки - Татьяна Бешнова - находится в глубоком шоке. "Ключи были только у меня, моего гражданского мужа и у Анечки, - говорит она. - Из дома я никуда надолго не отлучалась: прабабушка Ани, которая живет с нами, парализована, и за ней нужен постоянный уход".
В роковую пятницу супруги отлучились из квартиры на полдня. Этим обстоятельством и воспользовался злоумышленник.
Первое, что увидела Татьяна после своего возвращения, - валяющийся на полу замок от секретера. Кинулась к шкафу и поняла, что пропали все сбережения. При этом золотые украшения Ани, завернутые в пакетик, остались нетронутыми.
Прабабушка Анны, прикованная к постели, в это время сумбурно что-то пыталась рассказать. Говорила о каком-то мужчине, который сам вошел в квартиру, взломал секретер, а потом вышел.
"Я позвонила в милицию, - продолжает Татьяна Бешнова. - Приехали опергруппа, следователи прокуратуры. Я показала им, где хранила деньги. Они все описали и сфотографировали. Сказали, что будут искать".
На двери подъезда есть видеокамера. Но она оказалась нерабочей. И это при том, что следователи знали об исчезновении ключей Анны. Неужели нельзя было предположить подобное развитие событий, риторически вопрошает издание. Даже если в квартире побывал не сам убийца, на него можно выйти через этого грабителя.
В этой истории много непонятного. Грабитель не стал шарить по квартире, а целенаправленно забрал деньги, словно знал, где они лежат. Однако, если бы это был кто-то из родственников, его наверняка опознала бы парализованная прабабушка. А она утверждает, что видела незнакомца.


Всякие товарищи охотно перепощивают эту информацию с припиской - "ну вот, это не гастарбайтер, он бы так себя не повёл". "Обломитесь нацики проклятые".

Я не знаю, почему бы гастарбайтеру не поступить именно так. Но это неважно.

Ребятушки хорошие, не судите по себе. Вы рассматриваете все подобные дела с точки зрения вашего говённого мировоззрения. Где "бабло" и "пеар". Вам, с вашей колокольни, конечно, было бы важно только одно - "как это можно использовать в пропагандистских целях".

Но мы - не вы. Вы уроды, а мы люди. Поэтом, если убийцу найдут и докажут, что это именно он (а не взятый первый попавшийся, что тоже не исключено - причём понятно, кого будут в таком случае брать) - так вот, если убийцу найдут и докажут, что это он самый, и осудят, так это и будет то, чего мы добиваемся.

"Нацики проклятые" - то есть обычные русские люди, которые хотят защиты и правосудия - требуют от властей одной протой вещи. Найдите гада, докажите ео вину, и отправьте его топтать зону. НАКАЖИТЕ МРАЗЬ. А уж кто ей окажется по происхождению - в данном конкретном случае дело даже не второе.

С другой стороны, кто бы это не оказался, это ничего не меняет, например, в требованиях народа очистить район от приезжих, которые его терроризируют.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →