Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
Тут товарищи либерасты волнуются: обвиняемым по делу Бешновой оказался-таки гастарбайтер, узбек. Не радуются ли проклятые нацики этому обстоятельству? Ведь преступностьнеимеетнациональности, не так ли?

Знаете, а я, пожалуй, выскажусь.

Нет, я не радуюсь, что преступником оказался узбек. Я вообще не могу радоваться тому, что кто-то совершил преступление, особенно ТАКОЕ. Тут чему-то радоваться - это надо быть человеком с альтернативной моралью, наверное. Антифашистом каким-нибудь. Из тех, что «убили фашистами» Девочку С Красными Шнурками.

Так вот. Что преступник оказался нерусским – это очень скверно. Получается, что нерусь считает, что можно убивать и насиловать русских девочек, «и ничего не будет». Иначе тварюшка не полезла бы, даже пьяная.

Но если бы преступник оказался русским, мне было бы, наверное, хуже. Потому что изнасилование русской девочки русским мужиком – это, извините, - - -

Да, такое бывает, и нередко. Народ сильно испорчен, чего уж там. Но мне это, как русскому, БОЛЬНО. Да.

Повторюсь, преступник должен быть найден и наказан. Это обязательно, и этого надо было добиться. Потому что хуже, чем неотмщённый труп, ничего не бывает. И если бы нашли русского – я бы считал нашим общим успехом, что гада всё-таки нашли.

Надеюсь, что нашли именно того, кого надо, а не "первого попавшегося взяли" (увы, сейчас приходится делать подобную оговорку). Но, судя по обстоятельствам, это он.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments