?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
прогресс
с митинга
krylov
Голос грузинского интеллигента. Тончайшего, деликатнейшего. Кинорежиссёра.

Там всё прекрасно, каждое словцо - как адамант во злате. И финал, величественый, как горы:

Мира у нас с Россией никогда не будет!.. Если раньше мы испытывали к ней презрение, сейчас возникла ненависть. Это очень серьезно. Поэтому живите с русскими, как вам угодно. Целуйтесь с ними и говорите, что НАТО — это опасно, а Россия — это безопасно. Но возврат к прежнему невозможен! Двести лет терпения и презрения кончились!


Двести лет гордые грузины русских ТЕРПЕЛИ И ПРЕЗИРАЛИ. Теперь они нас хотя бы ненавидят. Боже, какой прогресс в отношениях.

)(


Г-га!

Ну, только не будем сразу всех грузин под это не подписывать! Пусть выскажутся те интеллигенты, которые, оказывается, не для нас (париев) все свои гениальные произведения производили...

В натуре, от этой "польско-западенско-грузинской нелюбови" уже как-то не по себе делается: то ли мы такие умные, то ли они такие тупые?...

А публика — дрянь... (с) Великий

Очень грамотно зверушку разговорили. До брызг слюнями. Понравилось.

хороший режиссер, но оказался националистом.

ах какая хитрая фраза.

Эти ёбаные уроды, поучающие русских что им следует делать, в чем каяться и о чем горевать по поводу нашей неполноценности, успели навязать нам комплекс виноватых перед мимино и утерявшими паспорт на еврейщине. Господи, спасибо тебе за августовские события, которые дали возможность всем, кто умеет думать, что вся эта грузинская псевдоинтеллигентская пиздобратия нас презирает и за людей не держит. Так было всегда - снисходительное отнощение к "русским пьяницам", для которых они "делают искусство", а теперь не стесняются говорить о "пьяных русских военнослужащих", обстреливающих Гори.... Это абсолютное лицемерное презрение грузинцев к великому народу, который спас это грузинское говно от полного вымирания, всё раставило по своим местам. Только тепереь осетины и абхазы - народы свежие и дерзкие, вынимают этим разложившимся в неге и лени грузинцам кишечник через горло. Что будет дальше с новыми союзниками - ХЗ -вопрос стратегии, я не успел еще об этом подумать. Однако то, как явно обнажилось отношщение генацвали к русским, меня очень радует. Идите на хуй, бывшие "братья".

(Deleted comment)
Как вы толерантно употребили термин "овцепас" вместо "овцеёб".

Слава президенту медведу!

мне кажется, что все кто тут в комментах радостно подвизгивает,
конечно же должен смотреть в это интервью, как в зеркало.

Слава Богу хоть не Данелия, прям от сердца отлегло...

Вот и у меня аж стиснуло. Больно это все

Хочется пожелать этому высокопрофессиональному интервьюеру "Чемодан-аэропорт-Израиль". Нашёлся друг русского народа...

Малтчик виноват?

Грустно.
Но не трагично - люди искусства, они как пластелин - доверчивы и податливы на пропаганду с прочей хренью. Мы всё равно им всё простим.

Re: они как пластелин

Они как говно.

А на какие деньги он снимает свои утонченные французские фильмы, от которых плюются даже законченные эстеты? Торговал бы себе апельсинами и не парился.
Гиви с рынка глупее бы не выступил.

Re: Торговал бы себе апельсинами и не парился.

Торговца мандаринами из него не получилось. Совсем грузин, панимаешь..

подонок и неблагодарная тварь. к тому же дурак.

С чего Вы решили, что Иоселиани - интеллигент? Он везде немного поучился: скрипке, математике, режиссуре, но ничего не закончил. Образования у него нет. Какой же это интеллигент?

Самый что ни на есть, на самом деле. С незаконченным-то. ;-)

зато честно
в ссср все это говно в одной стране скопилось
а сейчас видно, кто есть кто, а раньше было видно только очень умным

Именно об этом я у себя отписался. Безусловно, ненависть вместо презрения - большой прогресс.