Top.Mail.Ru
? ?

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
...и другие традиционные группы влияния
с митинга
krylov
Сейчас уже всем понятно, что интернетные средства общения, особенно блоги – один из самых мощных инструментов образования сообществ, доселе известных человечеству. Сильнее склеивает людей только совместная работа, да и то не всякая. У меня, например, большая часть друзей и знакомых – «из жеже». Жена, правда, оффлайновая. Зато другие уже детей френдят (а кто-то и банит).

Думаю, скоро интернетные сообщества станут и «силой реальной». В самом деле, френдлента какого-нибудь популярного юзера – это ж готовый кадровый состав: люди сами сгруппировались и идут строем, и довольно часто – в ногу. Не всегда и не везде, но чаще, чем в других случаях.

Разумеется, не только френд-лента. Отрицательный отбор иногда сплачивает сильнее, чем положительный.

Так что не удивлюсь, если лет через десять прочту:

Обостряется борьба между властными группировками. Френд-лента юзера Василий_Пупкин, занимающая все стратегические позиции в силовых структурах, пытается продвинуть своего кандидата на место министра космических коммуникаций. Министерство, контролируемое бан-листом юзера Мицгол_нью, сейчас переживает не лучшие времена из-за компании диффамации, которую ведут члены закрытого комьюнити Виртуальный_Ад. По непроверенным слухам (т.е см. Копромёт_ру и портал Ахтунг-Инфо) их поддерживает Администрация Википедии и другие традиционные группы влияния.


"Как-то так" (с)

)(



  • 1

БУДУЩЕЕ СТРАНЫ ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА: from raskrutika.ru

Не надейтесь на правительство, вложите деньги в самих себя. Мы раскручиваем сайты по средне и низко- (а также и высоко-, если Вам это будет нужно). В ТОП10 поисковика вы будете гарантированно находится 21 день из 30, или 80% слов.
http://www.raskrutika.ru
звоните (495) 649-61-85, Андрей. Мы работаем с любыми словами и любыми поисковиками.
1 слово в месяц от 100 до 290 рублей.

(Deleted comment)

БУДУЩЕЕ СТРАНЫ ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА: from raskrutika.ru

БУДУЩЕЕ СТРАНЫ ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА: from raskrutika.ru

Вложите деньги в самих себя. Мы раскручиваем сайты по средне и низко- (а также и высоко-, если Вам это будет нужно). В ТОП10 поисковика вы будете гарантированно находится 21 день из 30, или 80% слов.
http://www.raskrutika.ru, звоните (495) 649-61-85, Андрей. Мы работаем с любыми словами и любыми поисковиками.
1 слово в месяц от 100 до 290 рублей.

Это уже пелевенщина попёрла :)

Ээээээээээ.........
А нет ли в этом антисемитизма.......

Хотелось бы (для полноты картины), но где?

Жутко, но прекрасно.

Это вариант довольно старой идеи под названием "техническая фича Х перевернет мир". Как и большинство подобных идей, бредовая, уж извините.

Была такая идея - криптоанархия. Идея в том, что если все финансовые операции а) электронные и б) защищены практически неломаемым криптографическим способом, то государство не сможет знать, кто у кого чего купил и за сколько. Следовательно, оно не сможет собирать налоги и от этого сначала скукожится, а потом и вовсе помрет. Но то в теории. А на практике миллион угрюмых ментов всем любителям сильного крипто навешает дубинками, и никакой криптоанархии. Проделать то же самое
со всеми ЖЖ-юзерами - вопрос чисто технический. Ну одного миллиона ментов будет мало - заведут еще один...

Да и вообще я полагаю, что чем более влиятельно некое сообщество, тем более оно закрыто. А то бы уже на всех блогохостах была кнопочка "Зафрендить Мировую Элиту".

миллиона ментов будет мало

Да никакого миллиона ине надо.
Достаточно одного в нужном месте в нужное время.

Вот вы что, оказывается, задумали. Виртуальную революцию.

Виртуальную революцию.

в виртальном же пространстве.

Немного офф-топ,но все же...
Добрый вечер,Константин.Не могли бы Вы,в соответствии с популярным в последнее время флэш-мобом,подкинуть названия 3-х гипотетических литературных произведений?
Заранее спасибо.

Осталось научиться переносить консолидацию из онлайна в реал )))

Если вспомнить опыт президента Картера, создавшего в США министерство якобы образования, то интернет блоги отличаются.

Чтобы получить диплом в Северной Каролине :

"Студентов Веслеанского колледжа Северной Каролины заставляли писать курсовые работы о "всемирном еврейском заговоре", и требовали отвечать на экзаменах, что США и Израиль – "государства-террористы".

С подобными "оригинальными" инициативами периодически выступала некая Джейн Кристенсен, одна из преподавательниц колледжа и активист местного отделения Демократической партии.

По словам студентов, прогрессивная мадам учила их, что "США ведут агрессивные войны в интересах сионистского лобби, которое правит Америкой и всем западным миром из-за кулис"

Источник : http://abcdefgh.livejournal.com/495627.html

А иначе студенту будет "незачет". И диплома не дадут.

А в интернете за такое "обучение" признаваемый диплом не дадут.


Мечты-мечты....

Строим матрицу

что-то в этом есть. но я все-таки за общение в реале.
может быть потому, что никуда никого здесь не продвигаю и никаких карьерных целей не преследую :)

Копромёт - это красиво.

Потому что верно.

Звучит хорошо. )

  • 1