Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

а вот кому

Наткнулся на такую фичу, как "генератор светских бесед".

Очень осмысленная программа. Я, например, ввёл в качестве ключевого слова "поебушки" и получил ворох вполне верных сведений о сём предмете.

Поебушки на сто процентов гарантируют хороший вечер и утро. Раз уж мы говорим о Поебушки, хочется напомнить, что зубная паста «Тотальные Поебушки» – максимальная защита от кариеса. Супер клин + отбеливание. Сегодня, в кои-то веки, заглянул в почтовый ящик и увидел там Поебушки. Помните фильм, в котором громадный метеорит летит навстречу Земле. НАСА принимает решение выстрелить по нему. Стреляют со всей дури. А метеорит не уменьшается, а наоборот – становится в два раза больше! Также себя иногда ведут Поебушки. Создается впечатление, что новости, которые публикуют СМИ, не всегда объективно отражают окружающую действительность. Они что же, там думают, что нас волнуют только Поебушки. Купить Поебушки – это значит купить себе будущее. Поебушки обладают властью, о которой премьер-министры могут только мечтать. Поебушки холодные, а душу греют. Поебушки – это вечер трудного дня. У вас возникает зуд что-то сделать? Написать сценарий, начать рисовать, написать книгу, что угодно ещё. До настоящего момента вы были вполне счастливы иметь свои Поебушки, быть нормальным человеком... До настоящего момента! А вот «Икшубеоп» – это Поебушки наоборот.Поебушки на сто процентов гарантируют хороший вечер и утро. Раз уж мы говорим о Поебушки, хочется напомнить, что зубная паста «Тотальные Поебушки» – максимальная защита от кариеса. Супер клин + отбеливание. Сегодня, в кои-то веки, заглянул в почтовый ящик и увидел там Поебушки. Помните фильм, в котором громадный метеорит летит навстречу Земле. НАСА принимает решение выстрелить по нему. Стреляют со всей дури. А метеорит не уменьшается, а наоборот – становится в два раза больше! Также себя иногда ведут Поебушки. Создается впечатление, что новости, которые публикуют СМИ, не всегда объективно отражают окружающую действительность. Они что же, там думают, что нас волнуют только Поебушки. Купить Поебушки – это значит купить себе будущее. Поебушки обладают властью, о которой премьер-министры могут только мечтать. Поебушки холодные, а душу греют. Поебушки – это вечер трудного дня. У вас возникает зуд что-то сделать? Написать сценарий, начать рисовать, написать книгу, что угодно ещё. До настоящего момента вы были вполне счастливы иметь свои Поебушки, быть нормальным человеком... До настоящего момента! А вот «Икшубеоп» – это Поебушки наоборот.


А вот результаты грузилова на слово "Малер", и снова всё правда! 

Малер не обязан быть великим. Важно, чтобы он был Вашим. Я не хочу поднимать сложную философскую тему: зачем Малер и кто вообще все это дело замутил и с какой целью (это я про Малер). Помните фильм, в котором громадный метеорит летит навстречу Земле. НАСА принимает решение выстрелить по нему. Стреляют со всей дури. А метеорит не уменьшается, а наоборот – становится в два раза больше! Также себя иногда ведет Малер. Если, приглашая друзей на вечеринку, ты поставишь условие, что каждый должен принести с собой любимую вещь, – рискуешь провести вечер с Малер. Но если конкретно попросишь принести с собой Малер, не сомневайся, вечеринка точно будет шумной. Малер, ну уж извините, как есть. Все это еще раз доказывает, что загадка Малер далеко не разгадана. Попробуйте сами. В своем распоряжении вы имеете 10 секунд, иначе Малер не сработает... Помните, не больше 10 секунд! Или ты входишь в Малер, или Малер входит в тебя. Диалектика жизни – юношеские мечты о Малер незаметно переходящие в старческие воспоминания. Ну а пока, полет Малер откладывается в связи с непогодными условиями. Становится популярным новый вид отдыха: вас выбрасывают с вертолета в совершенно незнакомом месте с двухнедельным запасом провизии и воды. При этом вас убеждают, что в течение всего этого времени вы не встретите Малер. На всякий случай, есть кнопка экстренного вызова спасателей. А вот «Релам» – это Малер наоборот.


Но особенно потрясли результаты по "Медведеву". Политологический анализ, ёпта!

Медведев – тот же бизнес, только с небольшими отступлениями от традиционных правил. Я то могу сколько угодно говорить об этом. Все наши начальники суть – Медведев. Понимайте это, как хотите. Влиятельные бренд-менеджеры полагают, что использование в рекламных кампаниях Медведев идет на пользу рекламируемому продукту. Замечено, что как только Медведев убирают из рекламы, так продажи практически падают до нуля. Итак, мы видим, что продажи продукта порой напрямую зависят от участия звезд. Чертовски полезная в хозяйстве вешь: устройство для скачивания Медведев через интернет. Кстати, прошу обратить внимание, качает через Wi-Fi, и скорость скачивания вполне приличная. Новая технология доступа в Интернет разработана компанией «Медведев-VAM». В любой точке мира достаточно выбрать провайдера и тариф из списка, а все остальное за вас в считанные минуты сделает Медведев. Этот протокол так и называется «Медведев». Часто слышишь, что молодежь говорит: я не хочу жить чужим умом, я сам обдумаю. Зачем же обдумывать обдуманное? Бери Медведев и иди дальше. В этом сила человечества. Медведев сделал свое дело, Медведев может уходить. Дареному Медведев под хвост не смотрят. А вот «Ведевдем» – это Медведев наоборот.


Белковщина, конечно. Но - - -

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →