?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Информационное
с митинга
krylov
Завтра с 13.30 до 14.00 все желающие смогут услышать Н.Холмогорову на радио "Свобода", в передаче "Радиоблог".

Будет обсуждаться участие блоггеров в известном "деле Тагиевы против семьи русской учительницы". Оппонировать ей - то есть выступать на стороне Тагиева - будет известный Олег Кашин.

Позвольте не комментировать этот факт. Кто-то ведь должен выступать на стороне плохих людей, "представляя их риторические интересы". У Кашина это получается отлично, "талант у него такой".

Из этого ещё не следует, что он сам - - -. Нет, не следует.

Хотя - неприятно, конечно.

)(


  • 1
У Кашина,действительно, такое амплуа - делать себе пиар, выступая против общественного мнения - будь то хоть дело Иванниковой, хоть строительство нефтепровада возле Байкала, хоть вот это самый случай.

Не следует из этого - следует из другого.

а почему киану ривза не позвали?

(Deleted comment)
То, что Тагиевы -- плохие люди, известно исключительно со слов на 5/8 русской учительницы.

То, что учительница -- хороший и ни в чем не повинный человек, вообще ниоткуда не известно.

То что общественное ЖЖ-мнение на стороне учительницы... Ну так что же тут удивительного? Когда the_blacky написал, что на двух русских парней напали кавказцы, ЖЖ-мнение тоже не особенно колебалось: русские парни -- герои, кавказцы -- вон из России. Когда стало известно, что с другой стороны были не кавказцы, тут-то и появились сомнения, хотя описание конфликта никак не изменилось.

Ты ещё сюда побираться приволкся, засранец ?

Геть , пархатый ! Геть !

Это не нормально?
Конечно, есть шансы обосраться, как с постом Блеки,
но в остальном все правильно.

(Deleted comment)
Формулировочки филигранные. Типа Гитлер против русских.

Для вящей зеркальности Кашин небось будет защищать дело семьи азербайджанцев против Гоголевской.

Это не Кашина ппринародно побил пейсатель, общечеловек и пидор Багиров?

пойти честно играть с шулерами чтобы конечно выиграть

Понятно: на станцию заклятых врагов, цель которой скомпрометировать все разумное, затоптать, перемешать, полить сверху гевалтом,
выписали Н. Холмогорову в качестве "девочки для битья",
и гораздо более энергичного ублюдка (на стороне которого будут ведущие), матросика, сделавшего себе карьеру предательством.

Прием самый стандартный: на том же ББЦ в качестве противников Вашингтонского Обкома вечно оказываются плоховато говорящие по ангкийски, да как на подбор лысые прыщавые с косящими глазами и дрыгающимися пальцами уроды. Тогда как противоположную точку зрения отстаивают отпарикмахеренные гладко говорящие профессионалы.

Я не понимаю ЗАЧЕМ идти играть в карты с шулерами (надеяться у них выиграть?!) Причем, к гадалке не ходи, после самого "спора" ведущие напрявят внимание слушетелей куда надо правильной склейкой или комментарием.

Поставить заведомо более тихого, которого можно перебить, который не может с еврейским напором и хуцпой гнать на собеседника - против еврея-ведущего и шустрого предателя.
Блядь, как интересно.

Re: пойти честно играть с шулерами чтобы конечно выигра

А давайте посмотрим на результат.

"Энергичный ублюдок" заявил в прямом эфире, что у нас сейчас рождается гражданское общество, и создают его русские националисты, потому что никто, кроме них, как видно, оказался на это не способен. И добавил, что его это очень огорчает, но, что есть, то есть.
По-моему, это хороший результат.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Странное изменение отношения к педослизню Кашыну. А ведь я "Талантливых и способных" с большим удовольствием, помню, читывал.

Ну, а тем временем сказано новое слово об экстремизме: http://www.vedomosti.ru/newsline/index.shtml?2008/11/21/687829

  • 1