Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:
Из иркутской прессы, статья про рукосылу:

ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ОЛЬГИ РУКОСЫЛЫ
История про Ольгу Рукосылу, «иркутскую девушку, убитую скинхедами за красные шнурки», очень похожа на взрыв новогодней петарды — бабахнуло оглушительно и красиво, но эхо быстро отгремело. И все очень скоро об этом забыли — в основном благодаря расследованию нашей газеты («А была ли девочка?», «СМ Номер один», № 42 от 23 октября), доказавшему, что никакой девушки просто не было. Однако журналистов «СМ Номер один» продолжал терзать один простой вопрос: кто же все-таки придумал Ольгу Рукосылу и с какой целью он ее «убил»? И мы продолжили расследование в ретроспективе — возвращаясь назад по времени к истокам возникновения этой истории.


А вот, для сравнения, о настоящей смерти:

«Катаиб аль Хоул»: Казнь Виталия Караева осуществил амир Хузейфа
В редакцию КЦ поступило заявление осетинского джамаата «Катаиб аль Хоул», в котором указывается, что ликвидация оккупационного мэра Владикавказа Виталия Караева была осуществлена моджахедами этого джамаата.
В заявление указано, что Виталий Караев обвиняется в преследовании мусульманских женщин, которые носят хиджаб. Именно по его распоряжению была организована травля мусульманок в хиджабах, которых преследовали в общественном транспорте, всячески оскорбляли и унижали.
«Виталий Караев, этот враг Аллаха, был уничтожен у своего дома, направляясь в мэрию. Некоторое время назад, непосредственно после взрыва маршрутного такси им было санкционировано проведение травли женщин в исламском одеянии в общественных местах и в общественном транспорте города, вследствие чего женщины неоднократно подвергались оскорблениям и унижениям.
Этим его решением не пренебрегли, и он получил свое воздаяние, хвала Аллаху. Казнь врага Аллаха осуществил наиб амира Катаиб аль Хоул Хузайфа.
Пусть это послужит предупреждением любому из неверных, который пытается атаковать обязанности, возложенные Всевышним Аллахом на женщин, будь то это мэр города, сторожевая собака Тагута из спецслужб или водитель транспорта, иначе наши ответы вам будут скорыми и однозначными, иншаАллах. И вам, иншаАллах, не помогут ни ваши замки, ни бронированные автомобили, ни своры собак, которых вы называете телохранителями, жалкое и беспомощное положение которых сегодня и было ими продемонстрировано.
Муджахиды из Катаиб аль Хоул ранее предупреждали, что нами не планируются и не проводятся операции, направленные на уничтожение гражданского населения, за исключением осведомителей спецслужб и тех, кто открыто враждует против религии Аллаха. Джамаат не имеет никакого отношения как к подрыву маршрутного такси, так и к, случившимся ранее, взрывам на торговых рынках. Поэтому те слухи и истерия о причастности муджахидов Катаиб аль Хоул к этому взрыву, которые последовали сразу после него, не имеют под собой оснований.
Хвала Аллаху, Облагодетельствовавшему мусульман Джихадом на Его прямом пути, мы предупредили, кто и что является объектами наших атак.
Так же предупреждаем в первый и в последний раз врага Аллаха «олимпийца» Фадзаева Арсена, который активно ведет пропаганду против Ислама, пытаясь причислить себя к мусульманам, являясь на самом деле  на редкость грязным животным, а так же некоторых его шестерок из Чиколы.
Будете преуспевать в своем нечестии, мы, иншаАллах, преуспеем в том, чтобы закрыть ваши грязные глотки. А конец за Аллахом, вся хвала Ему Одному.»


Это, разумеется, ни в какой серьёз принимать не надо: классический  кавказский гон, с "кынжалами" и "чэстью". Но хоть труп есть.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments