Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

"Ходорковский добровольно взошел на Крест ради истины"

Это уже, наверное, боян, но всё равно процитирую:

Дню рождению Платона Леонидовича Лебедева посвящается!

Свободу узникам ЮКОС!

Он мог бы достойно руководить страной: талантливый, принципиальный опытный руководитель с уникальным опытом, с железной волей, ответственный, умнейший, интеллигентный человек.
Он и команда ЮКОС уже спасали Родину от банкротства, а всех нас от голодной смерти в 98-м, тяжким трудом по 15 часов заложил фундамент стабильности последних лет.
Они могли бы и сейчас спасти Родину в этот критический период, когда дорог каждый час, а страной правят назначенные бездари.
Но по приказу Кремля он был похищен из отделения реанимации и почти две тысячи дней и ночей томится в самых жутких тюрьмах России.
Тяжелобольной, немолодой уже, но суровый бесстрашный воин, сражается не на жизнь, а на смерть с басманным беспределом. Его, Ходорковского и др. узников замедленно казнят: шестой год запытывают, глумятся садисты тюремщики, угодливые судьишки «строго в рамках закона». Зорко наблюдая день и ночь, что б не покончили с собой…
План Путина-Сечина.
Должно быть в пьяном угаре сочиняют они тома все новых самых невменяемых обвинений - «уворовали всю нефть, продали неизвестным инопланетянам за все наличные деньги планеты Земля 38 декабря…» Лучше бы писали романы, фантасты х…

Ходорковский добровольно взошел на Крест ради истины, не бросив в заложниках своего друга.
Алчные до чужого добра, крови и страданий взвыли гебневые бесы, закидывая Христа - Спасителя, просветителя Родины камнями, тщетно заливая грязью его великие дела.
И каждый узник ЮКОС стал апостолом, приняв поистине библейские страдания за то, что трудился на благо людей рядом с ним, он не предал! Они ЖИВУТ НЕ ПО ЛЖИ.

Кто из нас смог бы достойно выдержать то, что пережили Платон Лебедев, Ходорковский, Алексанян, Пичугин, Бахмина и мн.др.?!
На что надеются власти, совершив такое чудовищное преступление против человечности? Где собрались укрыться от возмездия и Бога – эмигрировать на Луну?
Преступление, как снежный ком растет, затягивая новых людей, клонируется, уже рангом поменьше («а чо им в Кремле можно воровать, а нам нельзя?») И множатся дела маленьких ЮКОСов и ломаются судьбы тысяч людей, плачут сироты…
Родина гибнет во зле и лжи. И лучшие люди- те, кто свет, сердце, душа, совесть, любовь Родины…Храни их БОГ!
«История учит, какие страшные последствия для страны и народа несет безумие власти. Преступники во власти несутся по нашей земле, как гитлеровские войска в 1941-ом. И страх, растерянность и паника постепенно уступают стойкости и героизму.
Сегодня необходимо объединение всех честных, свободных людей, осознавших свое гражданское достоинство. Каждый такой человек – защитник свободы и чести России, такой же защитник, как солдат 41-го года, как кристалл в растворе, он организует вокруг себя сопротивлениею Стойкость и солидарность. Правда и достоинство. Свобода и право!»
(Платон Лебедев)


О! О!

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →