Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Текущее

По поводу митинга на Чистых Прудах.

Вот, пожалуй, наиболее адекватный отчёт - с весьма адекватным разбором полётов - от arcaim. Всё так оно и было. Ещё читайте отличный отчёт Тора Вот фотоотчёт. А вот тут видео, в т.ч. и ролик с моей речугой. Несколько иронической, "но не в главном".

Могу только добавить, что заметно не хватало Саши Белова, зато порадовал Тор (прежде всего, как оратор) и Дёмушкин (по ряду позиций). С другой стороны, народу было маловато (больше, чем в заявке, но не ломак), и, конечно, дисциплина ни к чёрту. Я имеюв виду даже не любителей кинуть зигу - тут хоть понятно, "родимые пятна". и что делать, тоже, в общем, ясно - а несогласованность речей выступающих, технические ляпы и т.п. Бой лесизму-подровизму, бой.

Кстати о ляпах. Некоторые комментаторы смущались "перевёрнутой имперкой" с белой полосой наверху. Нет, это не баг, это фича. Это так правильно. Потому что именно бело-жёлто-чёрное знамя - это традиционный символ русских националистов, ещё со времён Союза Русского Народа. Флаг ДПНИ - тоже бело-жёлто-чёрный, а не наоборот.

Несколько раньше был на круглом столе ИНС в Домжуре - "о церковных делах". Ну, моё мнение в таких вопросах внешнее, но я его высказал. Фролов всего один раз обвинил меня во лжи - когда я сказал, что РПЦЗ была унижена и капитулировала перед РПЦ. В своей речи он объяснил дело так, что внутренне-то и "в духе" победила именно РПЦЗ. В чём его поддержал Шубин, назвав нынешнюю церковь "слишком белогвардейской" и забывшей о ценностях сергианства и приятия советской власти... "Сложно там всё", ага.

А вот информация по нашим текущим судебным делам. По делу учительницы читайте nataly_hill, вкратце - "процесс идёт", и непонятно, чем закончится. А вот суд над Владимиром Тором прошёл - довольно-таки безобразно и с многочисленными нарушениями "всяких там формальностей". Почитайте, поучительно - если кто ещё имеет иллюзии на тему "и там нормальные люди". Хитовая фраза из показаний мента: "Было понятно, что это митинг, потому что он не был разрешён".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments