Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

следствие установило

Очередные подробности убийства олимпийского чемпиона чёрными:

Олимпийского чемпиона зарезали за бритую голову

Четыре уроженца Кабардино-Балкарии зарезали олимпийского чемпиона Дмитрия Нелюбина, перепутав его со скинхедом. Пытаясь избежать наказания, кабардинцы выстроили целую «стену ложных алиби», угрожая свидетелям расправой.

Глава СУ СКП по Санкт-Петербургу сообщил, что подозреваемые совершили преступление, приняв Нелюбина за представителя экстремистской организации — скинхеда. «Они праздновали Новый год в общежитии медицинского университета. В разгар празднования от одного из студентов — уроженца Китая — поступила информация, что около общежития находятся лица, похожие на скинхедов. Разгоряченные молодые люди вышли на улицу, где наткнулись на Нелюбина и его друзей. Будучи агрессивно настроенными, компания напала на них, возник конфликт, в ходе которого один из кабардинцев нанес Нелюбину удар ножом», — рассказал Лавренко. По его словам, все произошло очень быстро, буквально после двух фраз нападавшие схватились за оружие. [...]

24 ноября из Нальчика в Санкт-Петербург были доставлены первые двое подозреваемых в убийстве Дмитрия Нелюбина — молодые люди 1983−го и 1984 годов рождения. Другие двае подозреваемых были задержаны в Дагестане. Как сообщало агентство «Оперативное прикрытие», в столице Кабардино-Балкарии были задержаны 23−летний неработающий Алимбек Емгахов и 25−летний Эдик Ажагоев, студент частного вуза (он готовился стать юристом). Одновременно в Петербурге, на Большой Монетной улице, оперативники уголовного розыска задержали 19−летнего Альберта Ахохова. В момент совершения преступления ему было чуть больше 15 лет. 5 декабря столичные сыщики совместно с коллегами из Петербурга задержали главного подозреваемого в убийстве, который, как полагает следствие, нанес роковой удар ножом. 24−летний Алим Ажогоев был найден в одной из квартир дома 29/1 по улице Плеханова.


Милые кавказские мальчики, приехали получать образование. Юристы, ага.

Как шло следствие - "то разрешали искать, то не разрешали" - я уже писал.

А вот что меня сильно беспокоит - что нет никакой информации о том, как идёт дело Фархода Турсунова, убийцы Ани Бешновой. Я не удивлюсь, если по ходу следствия пропадут какие-нибудь улики, убийца окажется "не тот", дело развалится и т.д. К сожалению, выяснить ситуацию как бы и негде: следствие - штука закрытая.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments