Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"Особым цинизмом и лицемерием"

Чудная статья про митинг в защиту Конституции. В газете Сегодня.

Особо вкусный фрагмент:

Особым цинизмом и лицемерием было пропитано выступление представителя Русского Общественного Движения Константина Крылова.

Дело даже не в том, что он сделал из своей речи своеобразный сатирико-юмористический шарж, посвященный российской конституции и властям. Как известно, Константин Крылов и его «друг и соратник» Виктор Милитарев являются, практически, содержанками известного «оранжевого» политтехнолога Станислава Белковского, иногда подрабатывая на его антиправительственном ресурсе АПН (агентство политических новостей).

Кроме того, в августе 2008 года на консервативной, прокремлевской радиостанции Русской Службы Новостей свершился своеобразный «переворот». Руководить этим СМИ стал известный «телекиллер» Сергей Доренко, непосредственно связанный с политическим иммигрантом Березовским. С этого момента частыми гостями на радиостанции стали именно Белковский и Милитарев (последний получил даже собственную программу «Провокации по пятницам»).

Получается, что практически вся хунта Белковского получила доступ к центральным СМИ, однако, на митингах ее представители продолжают кричать о подавлении свободы слова и демократии в России.


Тут комментировать - только портить.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →