Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Крылов - кремлёвский карлик! Шокирующая правда про 2000$ баксов!

Прекрасный kosarex сообщает:

Хохма про Константина Крылова
 
Получил письмо от Константина Крылова с утверждением, будто в нем 170 см роста. Вот, действительно, не только карлик, но ещё и врун. Я его видел живьем. Он не просто мне подмышку не достает по росту, он ещё ниже. Может в нем не 150 см роста, а 152см, но точно не 160. Предусмотрительный Крылов срочно меня забанил. Ну, да, "Великий вождь" русского народа со стипендией от ФСБ (на 2006 год она составляла 2 000 баксов в месяц, информация точная, из Госдумы от людей, лично знающих Крылова и ходящих с ним на "Русские марши") может выдержать всё, кроме сомнений в его величии. Рост меньше 160 также у друзей Крылова - Гельмана, Белковского, Холмогоровой. Никто из них по росту не дотягивает до Путина. Впрочем, в Крылове меня потрясает наглость куда больше роста - презумпция чужой неосведомленности, а также презумпция чужого непонимания, что заниматься тем, чем он занимается в таких объемах - ЖЖ, сайт АПН, тусовки и так далее, можно только на зарплату.


По-моему, это чудесно. Наташе ещё скажу, то-то она порадуется своей новообретённой миниатюрности. Ну и людей из Госдумы, ходящих со мной на "русские марши", тоже хотелось бы увидеть, руку пожать. И деньги за 2006 год получить не мешало бы.

А вот ещё хорошее:

Немножко о ДПНИ

ДПНИ - максимальная численность составляла порядка 300 на осень 2006 года. Затем произошел раскол, вызванный союзом Белова с Белковским, Гельманом и Крыловым. Ушло порядка 60 человек. Следующий раскол сократил численность организации больше, чем на сто человек. Несмотря на прием новых членов организация много потеряла в своей боевитости - ушли энтузиасты. Сейчас численность ДПНИ порядка 200 человек. Поэтому на митинг, посвященный Дню Конституции в этом, 2008 году, народа не хватало. Тусовка Крылова и 30 человек не составляет, поразительно малая эффективность для оплачиваемой деятельности. Пришлось звать людей Дёмушкина - фашистская организация, выполняющая функцию по собиранию ярых националистов в одно место, а, возможно, и по дальнейшей переправки их "в места не столь отдаленные". Естественно, парням Дёмушкина такой союз явно не нравится, но просьба кураторов для лидеров - закон. Таким методом Крылову и Белову удалось обеспечить явку аж 300 человек на митинг. Несмотря на то, что подавляющее большинство членов ДПНИ сосредоточено в Москве, как я уже сказал, организация потеряла энтузиастов, то есть людей, способных привести на митинг кого-либо, кроме себя лично.


Ну ещё бы, поразительно малая эффективность, раз мне с 2006 года стипендию задерживают.

Самое интересное, что человек в иных отношениях интересный и небесталанный (хотя и несколько ёбнут на голову по некоторым пунктам). Понятное дело, банить такого замечательного товарища я не собираюсь. "Это было бы даже странно".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments