Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

они доставляют

На акции в Петербурге был задержан водитель с макетом "Авроры"

В Петербурге на акции автомобилистов против повышения ввозных пошлин на подержанные иномарки был задержан водитель автомобиля, в кузове которого находился мини-макет "Авроры".

Корреспондент "Фонтанки" сообщал, что, кроме крейсера, к кузову "Газели" автомобилист привязал старое ржавое ведро, на котором было написано: "Помоги ВАЗу!"

Как стало известно позже, мужчину задержали и доставили в 38 отделение милиции Адмиралтейского района. Официальная причина задержания, озвученная милиционерами - отсутствие документов на макет.

Через полчаса водитель был отпущен, ему выписали штраф.

Чуть позже колонна автомобилистов примерно из 40 машин попыталась проехать по городу. Однако была "разбита" машинами сотрудников правоохранительных органов. Участников акции остановили, устроили проверку документов. Один водитель был задержан - якобы за нецензурные выражения.


А Президент Украины Ющенко сделал ещё один шаг по пути евроинтеграции.

Вчера и сегодня вся украинцы смеялись над новым законопроектом президента «про сохранение летучих мышей». Это единственный законопроект, поданный им в парламент за текущую неделю. Напрасно украинцы так издеваются над президентом, он ведь про будущее беспокоится. Принятие этого закона, как и много других им подобных - это условие членства в Евросоюзе. Кризис кризисом, а про евроинтеграцию забывать не нужно.


Украинский вариант доставления мне пока нравится больше - он хотя бы безобиден.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments