Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

2008

Ну что ж. Подбиваем итоги года.

Не люблю, чесгря, говорить «о себе» и «про себя». Не потому, что неинтересно или стыд жмёт, – тут, скорее, риторические трудности. То сбиваешься на незабвенное «дрожание моей левой икры есть великий признак», то на понятное, но непростительное  «я не то что схожу с ума, но устал за лето». Постараемся обойтись и избежать, да.

Итак. В отличие от года предыдущего – когда действительно «много чего случилось», и со мной, и вокруг меня - в этом я, типа, осваивался с приобретённым. Приобретённого оказалось много. Удержать сразу всё не удалось, но, в общем, особых потерь тоже не случилось. Не отлично, но, пожалуй, зачёт себе поставить можно.

По фактам. АПН жив, и, в общем, здоров, хотя за год «было всякое» - с некоторыми последствиями нехорошей весны ещё предстоит разбираться, закрывать долги и реанимировать планы. Написано какое-то количество интересного, и, смею надеяться, полезного. В политике – то есть в интересующем меня сегменте околополитической жизни - происходит примерно то, чего и ожидалось, причём, пожалуй, не по худшему сценарию.

Некоторые вещи не случились или не сделались – что-то само отложилось, что-то я профорготил. Будем надеяться, не с концами.

Люди… ну, кажется, ни с кем из хороших людей всерьёз не поцапался, хотя, опять же, накопились взаимные претензии. Ну, значит, разбираться будем, по мере сил и возможностей.

Да, из неприятного – я несколько разожрался. Не радикально, конечно, а именно что на несколько кеге, но они лишние. Опять же, решаемо.

Что касается предчувствий и ощущений, а равно и пожеланий – всем удачной парковки.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments