Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

последняя остановка: немцы-кокаинисты | угрём! ещё угрём!

Начнём с простого. Всякого человека, что-то пишущего и говорящего о русских и их интересах, для начала записывают "в жиды". Это такой рефлекс.Если это почему-то не работает - ну, например, рожа у человека подкачала - начинаются поиски иной генеалогии, тоже какой-нибудь обидной. Меня, например, за неимением подходящей нации, записали, кажется, в мордву, а Холмогорова зацыганили.

Если опять не липнет - опять же, мало ли, - расовые искания продолжаются. "Он, наверное, мадьяр, потомок Бела Куна, красного палача". - "Что вы, много чести. Типичный тофалар с узбекской прожидью". - "Скажете тоже, тофалар, экая цаца. Армянорумын, порченный малобелорусами, уж я эту породу знаю". - "Да ну, шо ви такое говорите. Типичный полухохол - полувыхухоль".

Но лишь теперь я, наконец, увидел, к чему все эти поиски ведут. Конечную, так сказать, остановку всех расовых исканий.

Прекрасный navosvet, маг и кудесник, автор чудесных стихов о Сталине, записал меня и друзей в немцы-кокаинисты.

Немецкий заговор

Существует племя с примесью немецкой крови. Состоит, в основном, из родов, проживающих в Москве. Издают книжечки и журнальчики, играют дурную музыку, в случае наличия социального заказа изображают сатанистов.

Их главное занятие - изображение из себя националистов русской нации. Все их предложения представляют из себя заведомую деструкцию, призыв к русским действовать себе во вред.

На публику стараются выставлять родственников, не имеющих примеси немецкой крови или имеющих ее минимум.

Это - враги русской нации, часть кланово-корпоративной системы.

Представители, имеющие наибольшую известность в интернете:

http://holmogor.livejournal.com/
http://krylov.livejournal.com/
http://nataly-hill.livejournal.com/
http://darkhon.livejournal.com/

Они готовы принять социальный заказ от кого угодно - телемитов, лавеевцев, борового, гусинского, правящего режима, правоохранительной мафии - они считают, что обладают от рождения правом не работать, а только писать книжечки и нюхать кокаин. ... Это что-то вроде метисов-попов, призывающих чистокровных индейцев записываться в рабство к колонизаторам.


Надо ли говорить, что я чрезвычайно проникся и решил почитать Навосвета подробнее. И обнаружил у него необычайно много полезных материалов, например, вот такой плакат с полеезнейшим советом:



Это, вне всякого сомнения, так, вопрос в том, следует ли использовать угря или лосося. Прозреваю в угре большую силу, но меньшую идеологическую выдержанность: есть в нём нечто жыдовское, вертлявое. Лосось, напротив, слишком евразичен. Я бы предложил форель - ей можно и лёд колоть. Но направление мысли, безусловно, верное.

Или вот здравый совет от того же автора:

Посты и медитации надо дозировать с умом - если замечаешь, что начинаешь себя резать, не понимая, что творишь - сократи на время, займись чем-то еще. Или немного отдохни. А потом продолжи посты и медитации.


Опять же, ну до чего правильный, здоровый совет. Всякий раз, как начинаешь себя резать (особенно когда тянет вырезать на пупке левостороннюю свастику), стоит немного повременить, отвлечься на что-нибудь, в шахматы там сыграть, шоколаду покушать. Это я давно подметил.

Вообще, много прекрасных цветов вырастает из крови воинов, павших на поле вечной битвы Добра с Красотою.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →