Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Ну и хроники Многонационалии

В Москве кавказцы провоцировали драки

На западе столицы задержана группа молодых людей по подозрению в драках и нападениях на прохожих.
Как сообщил представитель управления информации столичного ГУВД, "милиционеры задержали семь выходцев из Закавказья, которые, по предварительным данным, нападали на прохожих и провоцировали драки в районе Давыдковской улицы. Серьезных травм в результате инцидента никто не получил".

Ранее сообщалось, что около 19.00 группа выходцев из Закавказья численностью до 40 человек пыталась провоцировать драки в районе станции метро "Славянский бульвар". Несколько стычек с прохожими произошли в районе дома №10 на Давыдковской улице.

К месту происшествия срочно выехали дополнительные наряды милиции и ОМОН. Задиры бросились бежать, но семерых все удалось задержать.

"Несколько прохожих получили ссадины и ушибы, но от медпомощи отказались", - сказал милиционер. "По нашим данным, рабочие мигранты, которые работают рядом на строительстве дома поругались вечером на улице с местной молодежью, и это вызвало ряд потасовок", - рассказал он. В настоящее время на задержанных составляются протоколы об административном правонарушении.

Представитель ГУВД подчеркнул, что конфликт носит бытовой характер и никак не связан с межэтническими отношениями, передает РИА "Новости".


Ну разумеется, никак не связан, кроме того факта, что чаще всего "это делают" (нападают на людей) именно гарячие парни. Но преступность ведь не имеет национальности, если преступник нерусский, не так ли?

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments