Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Евразийство как оно есть

Похоже, мода на задавание серии вопросов не прошла. Вот тут люди задали 25 вопросов евразийцам. Отвечал некий Лев Каждан.

А вот сами ответы этого замечательного человека:

1) Является ли по Вашему действительно русским тот русский, который доброжелательно относится к американцам?
Ответ: Это предатель.

2) Считаете ли Вы русских европейцами, или все же больше азиатами?
Ответ: Да скифы мы да азиаты мы.

3) Считаете ли Вы, что у русских больше общего с китайцами чем, например, с поляками?
Ответ: Манифестационизм роднит нас с Китаем.

4) Считаете ли Вы, что, например, китаец, живущий с рождения в России, перешедший в православие, отрастивший бороду и изучивший русскую культуру и историю, является уже русским?
Ответ: Является.

5) Как Вы относитесь к увеличению числа нерусских в русских городах?
Ответ: Нормально отношусь.

6) Считаете ли Вы нормальным, если московские женщины начнут ходить в парандже?
Ответ: Лучше пусть моя дочь ходит в парандже чем снимается на странциах "Плэйбоя""(Кристиан Буше).

7) Вы бы согласились чтобы, например, Иранские Аятоллы принудительно распространили ислам на весь мир?
Ответ тот же что.

8) Считаете ли Вы, что если воспитывать арабских детей в русской культуре, то они будут русскими?
Ответ: Будут.

9) Существует понятие "чистокровный" (перс, японец и т.д.). Как по-Вашему, корректно ли словосочетание "чистокровный русский"?
Ответ: Чистокровными бывают лошади а не люди.

10) Вы часто употребляете слово "арийцы". Кто такие для Вас арийцы? Являются ли для Вас арийцами, например, индейцы Южной Америки?
Ответ: Мигель Серрано сказал что являются, а он для меня авторитет в вопросах ариософии.

11) Считаете ли Вы что индусы и таждики более "арийские" нациии чем, например, немцы?
Ответ: Они (прим: таджики и индусы)-последние хранители арийского духа.

12) Считаете ли Вы, что африканское традиционное общество предпочтительней европейского?
Ответ: Любое традиционное общество предпочтительнее.

13) Можете ли Вы назвать какие-нибудь цивилизации, созданные неграми?
Ответ: Не могу но именно поэтому считаю что у негров все впереди.

14) Считаете ли Вы, что цивилизация коренных африканцев (негров) в будующем обойдет по величию европейскую цивилизацию?
Ответ тот же.

15) Из истории известно, что империи создают растущие этносы, переживающие демографический всплеск. Но русские сейчас переживают демографический спад и каждый год теряют почти по миллиону. Как вы собираетесь разрешить это противоречие?
Ответ: Возрождением традиционной морали с запертами на котрацепцию и аборты.

16) Считаете ли Вы, что ради сохранения государственности Российской Федерации можно пожертвовать ее народом? Сколькими миллионами людей по-Вашему можно пожертвовать ради сохранения РФ: одним, пятью, десятью, пятидесятью?
Ответ: Лес рубят-щепки летят

17) Как Вы относитесь к обязательной срочной службе в армии?
Ответ: Не служил но считаю идею контрактной армии государственным преступлением.

18) Служили ли Вы в армии?
Ответ тот же.

19) Считаете ли Вы, что русские добровольцы должны поехать на Ближний Восток, чтобы помогать той или иной стороне?
Ответ: На помощь Газе.

20) Признаете ли Вы существование и государственность украинской нации?
Ответ: Нет такой страны-Украина.

21) Считаете ли Вы, что расправа с прибалтийской и западноукраинской интеллигенцией в довоенное время была  совершенно оправданна?
Ответ: Это была расправа с будущими бандерлогами.

22) Считаете ли Вы правильной акцией выкорчевывание Активистами "Евазийского Союза Молодежи" - Полтава крестов, установленных  на местном мемориале в память Голодомора?
Ответ: Все было сделано правильно.Нечего спекулировать на трагедии.

23) Существует ли такое понятие как "Историческая родина", и что оно для Вас значит?
Ответ: Моя единственная родина-Россия. (прим: отвечающий является евреем по национальности)

24) Есть ли у Вас историческая Родина, и являетесь ли Вы ее патриотом?
Ответ тот же.

25) Считаете ли Вы, что у русских нет исторической родины и поэтому они должны быть патриотами тех стран, где проживают?
Ответ: У кого есть другая родина кроме России тот не русский.

Отвечал член ЕСМ, Лев Каждан.

http://arthania.ru/node/415#comment-14471


Ну, как говорится, "думайте сами - решайте сами". Мне всё это представляется  чем-то намеренно глупым и гадким. В "сумасшествие" я в данном случае не верю, извините.

Но, может, я чего не понимаю?

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →