Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Толерантный россиянин

На редкость хорошее интервью Быкова с пресловутым Глуховым – который типа дезертировал за грузинский гамбургер.

Из интервью понятно: это и есть тот самый человеческий тип, который долго и старательно выращивали, начиная с девяноста первого и по сей день.

Конечно, Глухов, с точки зрения психиатрической, заметно неадекватен – что и грузины признают. Ну да, так и есть. Такой вот коняка. Способный «что-то соображать», по-своему, по-конячьи, но в жизни руководствующийся простейшими реакциями: дают – бери, бьют – беги. С ним плохо обращались, он убежал. Даже не так – ушёл. За месяц до дембеля. Горизонт планирования – день-другой, что дальше будет – не понимает. Что он сделал что-то плохое – не врубается, у него этого места, которым понимают такие вещи, просто нет. Национальное чувство ампутировано с корнем, полностью. С ним вместе и государственное, так как второе без первого - срезанный цветок без корня. «Я никого не предавал, – говорит он твердо. – И это не вражеское государство. И у нас с ним не война». В самом деле, в чём проблема-то? Тепло, хорошо, народ весёлый. И чего.

Короче говоря, это ИДЕАЛЬНЫЙ РОССИЯНИН, толерантый и многонациональнокультурный. Тот самый, которого так хотят видеть наши дорогие власти, чуркобесолюбивые по самые панталоны.

Вы этого хотели, господа. Именно этого.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →