?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Теологическое: о происхождении ада
с митинга
krylov
Длинный постинг andronishche - против антисемитизма, «с христианской точки зрения». Ну, у христиан и в самом деле есть дополнительные (по сравнению с общечеловеческими) проблемы с евреями, но мне понравился финал:
Евреи вполне земные, вполне материальные чувачки. Хотя да, есть одна проблема: подозреваю, что у них тоже есть душа, а это значит, что есть возможность (если только сам Бог не является решительным антисемитом), что некоторые из них попадут в рай. Наверно и там они возьмут все под свой контроль… Хоть в рай не попадай…

Это, кстати, интересный теологумен, объясняющий появление ада. Скорее всего, ад – вовсе не творение «предвечной Любви», а та часть рая, над которой евреи уже установили контроль.

)(


  • 1
Евреи - нормальные такие чуваки. Только я бы предложил им как бывшим "цеховикам" выйти из тени и принять ответственность и бразды правления глобальным государством на себя. А то потырились в ложи, и прикидываются жертвами геноцида.

Они не умеют. Евреями управляют масоны-дьявольское семя.

Евреи по отношению к Миру - это Моше (Моисей) по отношению к толпе Евреев выводимых из Египта ..... и Моше не был Идеален - любой чел - не без греха не без изъяну - но однако ж вывел таки на свет Б-жий - на новые рубежи свою паству ..... так и с Евреями сейчас ....... можно и позлиться и поприкалываться и поворчать -- но идти за ними все равно приходится ....))))

ох, прямо непобедимые евреи, все берущие под контроль. на деле - тупой и упрямый народ, никогда по настоящему не слушавшийся Бога и в итоге от Бога отрекшийся и отдавший себя под власть дьявола.

Хороший антисемитизм, годный.

Однако, вы открыли в теологии совершенно новую тему: как назвать часть рая, над которой контроль установили РуССкие? т.е. где все через жопу? Тут есть, над чем поломать головы.

хехехе

Все богатые евреи живут именно в русской части рая, например Абрамович. Березовский тоже жил в русской части рая - но не удержался, выслали в Англию.

- - - (Anonymous) Expand
У Сведенборга в "Тайнах небесных" описан ад, который занимают иудеи -ростовщики и -скупцы. Они живут в городе, покрытом дерьмом, ходят по этому дерьму, едят его и страшно боятся налета огромного змея, который живет на рядомстоящей горе, а также разбойников, которые промышляют в окрестностях.
То есть, они живут в двух координатах возмездия - вонючем говне и постоянном страхе.


У Сведенборга в мозгах было очень много дерьма = часть его он перенес на бумагу

Рай и Ад устроены почти одинаково. Но.
В Раю: полицейские - британцы, повара - итальянцы, механики - немцы, любовники - французы, администраторы - швейцарцы.
В Аду: полицейские - немцы, повара - британцы, механики - французы, любовники - швейцарцы, администраторы - итальянцы.
(Боян, конечно. Впервые я эту байку прочёл ещё в советских источниках. А русские нигде не предусмотрены, и это даёт нам шанс.)

Рай = это Ган Эден откуда турнули Адама и Хаву = а Ад ребятки - это то место, где мы щас тянем лямку - типа ИТУ - пока не врубимся как исправить программу и перейти на next level

Легко и приятно быть гиперсионистом, когда проживаешь в С.-Петербурге (Ленинграде). Это все равно, что быть коммунистом в 1957 году, проживая в Париже.

А может рай - это куда Иегова не смог дотянуть свои щупальца и заслать своих евреев?

вот это скорее всего

Рай и Израиль, где нетЪ ЖыдоффЪ.

В РиЖ! За РиЖ!

Ну конечно

ад - это контроль. Над мозгом, который не может перестать думать о евреях.

Эта сентенция уже в "Анекдотах". Это - реальный признак популярности.

  • 1