Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Умер Андрей Мадисон

О дьявол.

28 (предположительно) января под Тотьмой умер русский поэт Андрей Мадисон (родился 9 апреля 1952 г.) Ушёл в лес и там замёрз. Такое самоубийство...


Я когда-то знал Андрея - недолго. Даже пытались что-то делать, но не сошлись. Андрей был человеком, что называется,  непростым, я тоже не пряник, как-то где-то не склеилось.

А вот как раз сейчас у меня была возможность - маленькая, эфемерная - его привлечь к сотрудничеству с АПН. Один хороший человек написал мне про его положение, предлагал связаться, "вдруг да поможет".  Я решил взять тайм-аут и подумать, как бы ему чего такого написать - так, чтобы согласился сотрудничать.

И теперь я ощущаю себя - - -. Не то чтобы "был виноват", нет. Но - мог хотя бы попытаться написать поскорее. Вдруг Андрей согласился бы, стал бы что-то черкать, от черноты отвлёкся бы... Маленький шанс, но реальный.

Простите меня. Я как-то ещё не привык к тому, что всё НАСТОЛЬКО плохо. Что люди, которым по всем законам божеским и человеческим "ещё много жить" - начали умирать. Пятидесятилетние, сорокалетние мужчины. "По всяким разным причинам", знаем мы эти причины. Привыкнуть трудно, да.

Ну что ж. Всё, что я могу сделать - во-первых, некролог на АПН, и во-вторых, выводы для себя. Я НЕ БУДУ ТОРМОЗИТЬ. Я буду делать глупости, принимать непродуманные решения, вляпываться в неприятности. Но не тормозить.

Я очень прошу тех, кто знал и любил Андрея, откликнуться текстом. В понедельник опубликую.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments