Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Точно кризис на дворе: антисемитизм, антипутинизм и торжество идей Штепы в одном флаконе

По сложной ссылке "от человека к человеку" вышел на такоэ:

Московский цирк Никулина на Цветном бульваре представит в пятницу новую программу "Держава", в которой зрители увидят дрессированных хорьков, хищную птицу кавун и опасные трюки без страховки. [...]

"По сюжету турист из Франции путешествует по России. Он проезжает территории, где живут ненцы, карелы, буряты, осетины, черкесы, евреи и многие другие народности. К сожалению, невозможно показать все народности нашей страны за два с половиной часа", - сказала Маковская.

Она также отметила, что в спектакле много номеров с животными.

"Например, дрессировщица с кошками Анеля Рослякова у нас представляет Карелию, Азиз Аскарян со своими обезьянами разыграет сценку еврейской свадьбы, дрессировщик Юрий Пантелеенко изобразит русскую борьбу с медведем". [...]

"Для нас главное было передать яркий национальный колорит народов, населяющих Россию. Мы попытались сделать программу-праздник", - призналась Маковская.


Не знаю даже, как и реагировать на такую державную толерацию. Особенно на Аскаряна с брачующимися еврейскими обезьянами. Ну и побиение символа единоросцев, верно, доставит немало удовольствия зрителям.

Да и карельские кошечки, которые гуляют сами по себе - это ни что иное как намёк на скорое торжество ингерманладской идеи.

Воистину, кризис на дворе. Распоясались.

ДОВЕСОК. А вот как оно выглядит в реале (via michail):

Рыдал вместе со всеми, и не думал, что история получит продложение..
Сегодня пошел в Цирк на Цветном, смотрю представление и вдруг - о , ужас! - понимаю, что на сцене - тот самый Азис с пресловутыми обезьянами!!
Выглядит сценка так. Карикатурный раввин в лапсердаке, с пейсами и свитком торы венчает еврейскую пару. В роли «евреев» - натуральные обезьяны (самцы, как положено, в жилетках и кипах), которые задорно кувыркаются, гримасничают, дерутся за подарки итп.
Под конец номера хитрый Азиз делает беспроигрышный ход.
В сцене свадебного банкета под песню «напилася я пьяна» на арене появляется «русская» обезьяна в кокошнике и сарафане. Покривлявшись перед публикой, русская обезьяна удаляется в обнимку с еврейской.


"Ну, вы поняли".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →