Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Модельная ситуация

Писающий мальчик, похожий на полковника милиции

Посетитель ресторана заявил, что он начальник РУВД и помочился прямо в зале. На видеозаписи, предоставленной очевидцами, видно, как мужчина машет руками, танцует и справляет малую нужду. Говорят, что хулиган удивительным образом похож на главу Приморской милиции Петербурга.

В неадекватном поведении был уличен один из посетителей японского ресторана, расположенного в районе станции метро “Черная речка”. Как рассказали “Фонтанке” очевидцы, в ночь с 19 на 20 февраля один из клиентов ресторана “Гин-но Таки”, расположенного на улице Савушкина, 10, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, начал вести себя вызывающе.

“В ответ на просьбу персонала вести себя прилично, вскочил, вытащил удостоверение, стал орать, что он начальник РУВД, и что он всех арестует, - утверждают очевидцы, - потом он расстегнул штаны... и стал мочиться прямо в зале, в том числе, попало и на клиентов”. По словам одного из посетителей, “в продолжение вечера мужчина вывалился на парковку, где, видимо, перепутал машину, стал ломиться в чужую, бил по ней руками и ногами”.

Слова очевидцев подтверждаются видеозаписью, которую нам предоставили посетители ресторана. Продолжительность съемки 15 минут, на ней отчетливо видно, как некий мужчина вступает в конфликт с охранником ресторана, танцует, размахивает руками и пристает к посетителям. Под занавес неугомонного клиента выводят из ресторана.


Сейчас пошли слухи, что г-н Владимир Крецу (так зовут, судя по всему, этого замечательного человека) написал рапорт об отставке. В комментах - опровержение ("невозможно").

А чё, собстна? Ментяра показал, кто в доме хозяин. На людишек можно ссать. НОРМАЛЬНО. Это Российская Федерация. МОДЕЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ, ага. Так тут всегда и будет, пока они - в Кремле и прочих таких местах.

"Чего вы хотели", ага-ага.

ДОВЕСОК. Прекрасный коммент от arrestant:

Ну, поссал - и поссал.
Кто не хочет, чтобы на него ссала родная милиция, - на того будет ссать чужая.
И что, в России нет других проблем, кроме обсуждать, что в подъездах нагажено?


Синдром россиянина, да. Или талантливая его симуляция.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments