Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

1 марта

Копирую постинг nataly_hill:

1 марта, в воскресенье, в 14 часов Оргкомитет Русского Марша проводит митинг, посвященный Дню памяти псковских десантников.

На этом митинге предполагается не только почтить память погибших героев войны, но и вспомнить о тех русских воинах, которые живы, однако подвергаются несправедливым и беззаконным преследованиям со стороны власти.

Это Сергей Аракчеев: человек, невиновность которого доказана и подтверждена двумя судами присяжных, однако он сидит в тюрьме за убийство, которого не совершал.

Это Эдуард Ульман, также дважды оправданный присяжными и после этого беззаконно судимый в третий раз: сейчас, как мы знаем, он исчез, и судьба его неизвестна.

Это Юрий Буданов, которому Рамзан Кадыров открыто объявил вендетту "по законам гор". Того, что Буданов был наказан и отбыл многолетний срок, Кадырову мало - он хочет стереть его с лица земли, и поэтому сейчас в Чечне спешно фабрикуется против Буданова новое уголовное дело, откровенно шитое белыми нитками.

Это двое ветеранов Чечни с Сахалина, Валерий Мялковский и Иван Розенко: они организовали в своем родном Южно-Сахалинске военно-патриотический клуб для молодежи - и за это их сейчас судят, обвиняя в "создании экстремистского сообщества".

РОД примет участие в этом мероприятии. В частности, там (если ничего не случится, тьфу-тьфу) можно будет увидеть наши новые флаги.

Время и место: 1 марта, воскресенье, 14 часов, Суворовская площадь, м. "Новослободская".


Где находится Суворовская Площадь (Яндекс-карта).

)(
Tags: Аракчеев должен быть свободен, РОД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments