Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

не так порете!

Есть один тезис, который разделяют почти все политические силы в России.

Заключается он в том, что русский народ заслужил страшные муки, и пока их не примет – не очистится.

Разница в том, какие именно муки предлагаются – кнут или дыба, голодом морить или ремни со спины драть. У каждого своя любимая пыточка. Либералы предлагают морить людей голодом и холодом типа на воле, а какие-нибудь «условные сталинисты» (что бы под этим не подразумевалось) предлагают холокост освенцим ГУЛАГ и шарашки.

И все ругают власть, за то, что она пытает русских не тем способом – отчего и не выходит, дескать, толку. Не так порет, не тем сечёт. И все под локоть гундят: "Когда жиру много, накалять зубец не след, все одно в жиру остынет. Ты, Медведев, щипчики возьми и сало слегка отдери…" "У костоломки винт сломался, надобно мясокрутку применить, а Путин сдуру ломиком по бокам, материал портит". И так далее. Но то, что народишко заслуживает всяческих мучений, и только эти мучения могут «наконец, сделать что-то полезное» - в этом не сомневается, по существу, никто.

И только маленькая секта русских националистов считает, что нужно ПЕРЕСТАТЬ мучить русских, и вот тогда дела в стране пойдут несколько лучше. А может, и совсем хорошо.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →