Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

к вопросу о фейке

По ссылке от lenka72 прояёл вот такую феерическую гламурятину:

И у роскоши в Москве есть оборотная сторона. Ужинали вчера в Vogue Cafe, так и туда, оказывается, стали заходить девушки с поддельными сумочками. Вчера заметила одну с откровенной фальшивкой Birkin. Будучи одетой непонятно во что (я имею в виду не принадлежность ни одной детали её одежды к какой-либо дизайнерской коллекции за все годы, что я помню) она так много старалась из себя изображать, что я даже отвлеклась посмотреть. Девушка пила один чай. На фоне ухоженных дам во всех возможных моделях туфель Louboutin, украшениях Tiffany Feathers, часах Chanel J12 и костюмах Lacroix, Valentino, Chanel, это выглядело более чем нелепо. Выходит, кризис в России не только присмирил амбиции девушек богатых, но наоборот, обострил наглость девушек, стремящихся к миру богатства приблизиться?


На что получила отповедь от героини постинга:

В кафе Вы видели меня. Самое смешное, что сумка-то у меня настоящая! Коллекционирую я сумки. А вот к одежде у меня всего три требования: ткань, комфорт и цвет. Дизайнерской одежды не покупаю и не ношу принципиально. Ткань должна быть натуральной, органический хлопок или шерсть от органических баранов. Цвет -- чтоб сочетание и гамма не резала глаза в первую очередь мне самой. А чай -- ну что чай. Выпиваю стаканов восемь в день, стараюсь только белый органический чай, но если такового не имеется, сойдет и зеленый.
Вам неизвестны марки одежды, которую я ношу по очень простой причине -- Вы до них еще "не доросли". Растите, уважаемая, и , извините за совет, поменьше совкового гламура.


Дальше дамочки стали разбираться промеж собой. Первая затребовала у второй "уникальный номер сумки", вторая вяло буагагировала.

А я подумал, что проблемка-то есть.

В самом деле, вокруг очень много подделок. Куда не глянь - всё фальшак. То сумочка товарища луи вуи, извиняюсь, тона в переходе продаётся, то шарфик как бы от бёрберри в традиционную клетку за три копейки с рук предлагают. Даже и до такого цинизма дело доходит, что настоящие поддельные сваровские кристаллы ещё и паки подделывают. Куда не плюнь - всё глюнь.

Особенно же достали поддельные люди. Не знаю, где их выробляют - то ли на фабрике в Гуаньчжоу, то ли в румынском подвале пальцем настругивают. Но где-то ведь делают фейк-людей. Особенно тётенек много понаделали - наверное, спрос.

И что характерно. Поддельные женщины очень озабочены проблемой подлинности тряпочек, сумочек и прочих аксессуаров. Именно потому, что сами - фейк.

Можно ли их всех вернуть производителю?

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →