Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Благообразное государство, последние достижения

Это бабушка. Её бил ОМОН. Пришли домой и обслужили.



Ну не её одну, вы плохо не думайте. Людей помоложе тоже уродовали. Читайте подробности.

Ну вы сами понимаете, это так надо. Государственная необходимость большая во всём этом имеется. У нас ни за что не бьют. Если чего - значит, есть за что.

А вот ещё торжество правосудия. Вынесено решение по кассационной жалобе Тагиева. Усмотрев в прошедшем суде, на котором Светлана Гоголевская была оправдана, "процессуальные нарушения", Мосгорсуд отправил дело на пересмотр.

Это, наверное, чтобы больше справедливости нанести. У нас суды очень чуткие к процедурным вопросам. Как где какое сомнение - сразу пересмотр дел, экспертизы всякие разные, забота, внимание. Лишь бы только не ошибиться. Такое у нас правосудие, прям Айболит - так и лечит, так и лечит.

Кстати, вчера давал показания по делу Белова. Подробностей не пишу, пока процесс идёт - вдруг чего. Могу только сказать, что благообразие там большое. Главная претензия - что Саша сравнил дом правительства со свитком Торы. Это, знаете ли, подрывает. За это надо по этапу, по этапу.

Впрочем, это всё власти7 А что делает оппозиция - разумеется, цивилизованная, а не какая-нибудь там? А наша цивилизованная опппозиция организованно борется. С кем именно - догадайтесь с трёх раз. Не догадались - смотрите сюда.

Хорошо живём, в общем.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments