?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
"значит, было за что"
с митинга
krylov
Трогательное:

Российский фильм “Олимпиус инферно”, в котором действия грузинской армии по "наведению конституционного порядка на исконно грузинской территории выставляются агрессией, а грузинские военные показаны невменяемыми фашистами, запрещен к распространению на территории Грузии" - заявили в пресс-службе министерства по реинтеграции Грузии.

“Безусловно, широкое распространение интернета затрудняет возможность ограничить распространение этой подлости, но мы приложим все усилия. Ни один DVD с фильмом не будет ввезен на территорию Грузии”, - добавил представитель пресс-службы.


Вообще-то из этого прямо следует, что фильм неплохой, и, судя по всему, действительно «за что-то цепляет». Потому как пропагандонство среднего качества – продукт исключительно для внутреннего потребления, и на потенциального противника оказывает эффект скорее обратный. Скажем, та же «Катынь» у среднего русского зрителя вызывает разве что озлобление – не берём россиянскую интеллигенцию, которая полякует уже который век, и всё не наполякуется, уж оченно на панночек слюнявится. Но в Грузии-то врагов нации нет, не было и не будет – уж что-что, а с этим у них всё в порядке. Так чего ж приссали?

)(


они снимут свой фильм.
а "олимпус инферно" очень неплохо смотрится. мне только чёрно-белые вступление и послеловие не понравились. они лишние. как будто авторы боялись представить эту историю "без кавычек".

Наш кинематограф

Всегда хочется верить в лучшее, но... Судя по уровню нашего кинематографа, хороший пропагандисткий фильм мы не снимем ещё лет 7-8.
Только что с просмотра фильма "Тараса Бульбы". Фильм, в общем, неплохой. Но душа не поёт. Попытка показать разгул казачьей стихии, по-моему, не удалась. В отличие от польского фильма "Огнём и мечом", где и с игрой, и с музыкой, и со стихией всё в порядке.
Надеюсь, что в кинематографе, как в футболе - чего-нибудь хорошего дождёмся:)

Жаль...Я на Бортко надеялся.

Тем более "по мотивам"-можно было и батальные сцены хорошо поставить...

думаю, что враги нации оправдывают морально эту нацию и страну, так Шамир своим существование оправдывает государство Израиль, Сахаров и прочие были моральным оправданием СССР.
А в США и Франции разных Наумов Чомски пруды пруди.

Поэтому и Грузия не сумел сохранить себя, как единое государство, что предателей не было видно, одни фашисты, хе-хе.

Что-то в этом есть...

Фильм - правильный, но слабенький. А грузины просто бюрократничают, типа "меры приняты".

Я просмотрел отрывок. Русская девочка бежит под обстрелом за аптечкой в расстеляный санитарный уазик.
Мне конкретно стало плохо.
Достаточные основания для применения спецбоприпасов.

>Так чего ж приссали?

Условный рефлекс

(Deleted comment)

Re: ответ простой

о , инородец заявился....
ты что на русском пишешь ?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Посмотрел начало. Поделочка так себе, но вродь не совсем плохо. На простого человека вполне может подействовать, так что правильно боятся.

Русский интеллигент заканчивается там, где начинаются разговоры о независимости Украины, а также Прибалтики и Грузии. А после этого они превращаются в героев постов Миши Вербицкого. Ведь "русские" это сверх-люди да!

Вы явно переутомились.на работе.

Заговариваетесь .

:^) nil_0 Expand

Возможно, какой-то из реальных ликов Сакартвело

далёкий от создаваемого пропагандой, точно зафиксировали.

Не смотрел кино (никак не отойду от "Возвращения мушкетеров", еще и это?). А вы смотрели? Там 2000 трупов одних только мирных жителей есть?

хехехе

Тут, Константин, репу чесать не имеет смысла. Глупость вселенская "цепляет" всегда. Есть такой душок, на мой взгляд не русский. Не припомню, чтобы апонента выставляли дегенератом.
Помню ржал, когда увидел Рокки-4 или представление пиндосов о русских школьниках: типо учитель говорит классу - молодцы! А теперь, можете пойти всем классом попить водки!
на мой взгляд, все это "добро" оборачивается против его производителя (кто с мечом к нам придет.....)

пропагандонство среднего качества – продукт исключительно для внутреннего потребления, и на потенциального противника оказывает эффект скорее обратный.

Представим себе высокохудожественный (так что качество не является параметром) фильм повествующий о преступлениях коммунизма против русских. Весьма изрядную часть нынешнего русского общества такой фильм возмутит -- "очерняют нашу славную советскую власть".

Что из этого следует?

То ли, что эти люди не являются русскими, но являются противниками русских?
Или что они утратили нравственное чувство? -- и именно поэтому отнесутся так же и к "Катыни"?

Обогуев,зачем такие дальние заходы про коммунизм и т.д. и т.п.? Написали бы сразу,что вы-тоже-грузин,война в Осетии была неоправданной агрессией России,что Россия должа быть наказана,а любая точка зрения,отличная от грузинской и госдеповсикой является неправильной и незаконной.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
"не берём россиянскую интеллигенцию, которая ... уж оченно на панночек слюнявится. "

Ну и ну. That's kinda low.