Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

"значит, было за что"

Трогательное:

Российский фильм “Олимпиус инферно”, в котором действия грузинской армии по "наведению конституционного порядка на исконно грузинской территории выставляются агрессией, а грузинские военные показаны невменяемыми фашистами, запрещен к распространению на территории Грузии" - заявили в пресс-службе министерства по реинтеграции Грузии.

“Безусловно, широкое распространение интернета затрудняет возможность ограничить распространение этой подлости, но мы приложим все усилия. Ни один DVD с фильмом не будет ввезен на территорию Грузии”, - добавил представитель пресс-службы.


Вообще-то из этого прямо следует, что фильм неплохой, и, судя по всему, действительно «за что-то цепляет». Потому как пропагандонство среднего качества – продукт исключительно для внутреннего потребления, и на потенциального противника оказывает эффект скорее обратный. Скажем, та же «Катынь» у среднего русского зрителя вызывает разве что озлобление – не берём россиянскую интеллигенцию, которая полякует уже который век, и всё не наполякуется, уж оченно на панночек слюнявится. Но в Грузии-то врагов нации нет, не было и не будет – уж что-что, а с этим у них всё в порядке. Так чего ж приссали?

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →