Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

"Дома, дома, дома надо сидеть, дома!" (с)

Как известно, государственная идеология Многонационалии для русских состоит в одном - "дома надо сидеть!"

Этот великий охранительный принцип проводится в жизнь с неуклонностью падающего домкрата. Вот ещё один маленький, но важный шаг на этом пути:

Сегодня Госдума в третьем чтении единогласно приняла поправки, позволяющие субъектам РФ устанавливать комендантский час для лиц до 18 лет.


Тут, конечно, надо понимать - ещё не ввели, а разрешили вводить. Но характерна реакция. Множество людей в комментах зарадовались. Сделаю нарезочку:

на конец-то... можно только порадоваться...
и это правильно. давно пора.
правильное решение.
вообще идея здравая
нечего детишкам делать ночью на улице, не-че-го
дома-то целее будут
Спокойной ночи малыши и в люлю. Чтобы не "шастали" ночью и не беспредельничали. Бандитизм-с. В СССР было что-то подобное. Что делать ночью "практически детям" на улице? Водку сандалить? Драки устраивать? Че тут обосновывать. Пришло время наводить порядок.
Даже если закон будет первое время работать через колено, но когда-то надо начинать. Дарк, нет времени. Тема слишком примитивная, чтобы ее жевать. Извените. Думаю, что найдется автор, кто расскажет вам почему это правильно. И не я.


Что характерно. Никто из одобрямсиков не удивился, что законодатели признала простую вещь – менты не могут навести ПОРЯДОК НА УЛИЦАХ. То, что обеспечивала хорошая городская стража даже в дремучие времена – по крайней мере в центрах городов, не берём «страшные окраины», в которые менты всё равно не суются и где ничего не изменится. Потому что все в общем-то понимают – менты существуют не для порядка дадены и не для защиты граждан, а для иных, высших целей, в основном коммерческих, а также в видах борьбы с русским населением.

В том-то и дело. Закон принимается в видах предотвращения возможного экстремизма. «Всякие там возмущения, мало ли чего».

Детишкам вообще нечего делать на улице, да и взрослым тоже – на работу прынь, с работы трюнь. В магазин ещё можно за пивасиком. В остальное время - ДОМА НАДО СИДЕТЬ, особенно «ежели чего вдруг».

Впрочем, не стоит думать, что тут что-то новое. У нас, слава Администрации, законов всяких полезных хватает. Перед каждым Русским Маршем молодыми людьми славянской внешности забиты все участки. Держат сколько надоть, потом выписывают штраф «за неправильный переход улицы».

А чё, отлично. Будут улицу переходить правильным образом. Да и на улице им делать не-че-го, не-че-го. Дома-то целее будут.

Спокойной ночи малыши и в люлю, дорогие россияне.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →