Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Эрефия как полупроводник: заграница при отсутствии границы

allan999 очень хорошо ответил на известный аргумент - "вот вы, русские, хотели отделить республики-дармоеды, Азию и Кавказ, отделили, и чё, лучше стало?"

"...Удалять ли с тела России исходящий гноем Кавказ – вопрос не первоочередной. Сами горы никому солнце не загораживают, так что удалять надо кавказцев, а это сложнее – сильно ли нам помогло то, что Азербайджан стал заграницей?.."

Потому что он стал заграницей по-либерастически, то есть по-блядски. Стал заграницей при отсутствии границы. А если бы была граница, и если бы она была на замке?


Вот именно. "Заграница при отсутствии границы". Причём при отсутствии только в одну сторону. Русскому в Азии и на Кавказе ловить нечего, а вот сюда - пожалуйста, НАЛЕТАЙ.

По сути, границы Эрефии - ПОЛУПРОВОДНИКОВЫЕ. На вывоз ценного - прозрачные как стёклышко, ввезти что-то ценное - "таможня бля". На ввоз говнища и мерзости, начиная от радиоактивных отходов и кончая отходами человеческими - полный простор, вези не хочу. На "проехаться куда" - "ЕС не даёт добро". Дотировать углодья, обкармливать бывших братушек - да всегда, щедро корм. Хоть копейку получить оттуда - да вы что, это же заграница. Влияние любого углодья, включая Узбекистан, на российские дела - очень значительное. Влияние России на любое углодье, включая Молдавию - меньше нуля. "Пророссийских политиков на постсоветском пространстве нет" - это типа аксиома.

Так что, братцы-кролики, мы никого ПО-НАСТОЯЩЕМУ от себя не отделили. По сути, поганоротые переведены на БОЛЕЕ КОМФОРТНЫЙ режим паразитирования на России и русском народе, только и всего. Независимость - это всего лишь очередная ПРИВИЛЕГИЯ. Кормёжка, да ЕЩЁ и свободушка, официально.

Правда, может, кого утешит, что в советские времена на шее русского народа сидели не только "национальные элиты", а ещё и "простые узбеки и грузины", а теперь все крутятся как хотят, и специальных преференций для простецов не предусмотрено - всё съедают национальные элиты и "всякие кто пошустрее". Так что теперь Грузия выглядит победнее, чем раньше. Но утешение это глупое - важно не то, как выглядят отдельные глисты из клубка, а сколько и чего они высасывают из нас. Так вот,

  • сосать не перестали,

  • сосать стали не меньше, а больше

  • сосут такими методами, которыми даже в СССР (который был нацменской кормилкой) брезговали.



А вот НАСТОЯЩЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ сосальщиков, возведение НАСТОЯЩЕЙ ГРАНИЦЫ - это была бы РЕВОЛЮЦИЯ, да. Каждый русский почувствовал бы, СКОЛЬКО у него забирали, чтобы разнообразная чернота "барашка кюшала" и на чёрных "мерсах" раскатывала.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →