?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
О гуманизме
с митинга
krylov
А вот многожданная новость:

Преображенский суд Москвы постановил условно-досрочно освободить бывшего юриста ЮКОСа Светлану Бахмину, приговоренную в 2006 году к шести с половиной годам в колонии за расхищение средств компании «Томскнефть» и уклонение от уплаты налогов, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Сама Бахмина на заседании не присутствовала, поскольку все свободное время посвящает ребенку, а решение вопроса о досрочном выходе на свободу поручила адвокатам.

Первое прошение об УДО Бахмина подавала 27 мая 2008 года, но ей было отказано на том основании, что она якобы нарушала установленный в колонии режим и получила за это взыскания. В июле прошлого года Верховный суд признал, что все эти взыскания давно сняты и не могут учитываться при решении вопроса об освобождении.

Четыре месяца назад Бахмина родила дочь Анну, с которой с тех пор находится в подмосковной клинике.


Меня заинтересовала последняя фраза. Правильно ли я понял, что Бахмина, родив дочь, находилась отнюдь не в тюряге, а в подмосковной больничке?

Если что, я-то совершенно не против, гуманизм - хорошо. Я как раз не хотел бы думать о путиномедведовской власти хуже, чем она того заслужиавает. Думаешь вот: держали, ироды, женщину с реёнком в тюряге - ан, значит, нет на них такого греха. А теперь и вовсе выпустили, а говорили - уморят, умучат. Нет, не уморили и не умучили, так ведь и слава Богу.

Хотя не лишне было бы иногда проявлять милость и к другим людям, уж точно того заслуживающим. Например, к невиновным - ну вот хотя бы к Аракчееву. Или - не стараться упечь за решётку Сашу Белова за то, что он сравнил дом правительства со свитком Торы. Да и вообще, иногда применять высокие гуманистические принципы ещё и к русским людям, а не только к советско-россиянскому дворянству.

Но это, конечно, невозможно. "Всему есть граница", и мы знаем, где она проходит.

)(


зрите в корень, Константин..
освободили пособника тех, которые грабили русский народ.
да и сама она, как видим, старалась не платить налоги в пользу врачей, учителей, военных.

так что, всё закономерно.

ВахЪ, Лева! Не оЖЫДала тебя тут встретить, ей-Аллаhу.
И ты тоже решил стать радетелем за русский народ? Это хорошо, это правильно. Похвально даже.
Кстати, о границе. Проходит она не только по периметру "свой-чужой", но и "опасен-не опасен". Все просто.

>Хотя не лишне было бы иногда проявлять милость и к другим людям

А еще в Африке дети голодают!

к русским людям
А Бахмина не русская? Ну, то есть, ясно, ЮКОС, но всё-таки - не русская разве?

Это нелепо, людей, которые никогда не провозглашали се

Это нелепо, людей, которые никогда не провозглашали себя русскими, пытаться отнести к русским. Знаете ли, Господь милосердствует ко грешникам, но не без того, чтобы грешники, хоть чуть, осознавали, кто они есть.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
- - - 1504 Expand
- - - 1504 Expand
(Deleted comment)
- - - 1504 Expand
Кровавая Гэбня убоялась Волеизъявления!

Сомневаюсь. Скорее, "мода такая".

лучше не злоупотреблять пораженческим тоном)
опасная привычка.

Выпустили Бахмину, выпустят и Ходорковского, вопрос только в сроках. Другое дело, что либералы перепутают свободу Ходорковского с нисхождением благодати Божией на каждого гражданина России.

выпустят и Ходорковского

Ему сейчас добавят - после нового суда.

А я против.Лучше б на зоне околела

Но это ей не грозило.
Чем у них больше взаимной ненависти , тем лучше.

Присоединяюсь

Сука легко отделалась. За ограбленные миллионы Русских людей, за остановившиеся заводы, за замерзшие послеки, за вымершие деревни...
Сейчас будет растить выблядка такого же как мамаша, да тратить наворованное.

Константин , здравствуйте . Я выслал Вам программу Лимонова с двух адресов , но подтверждения о получении и ответа не получил. Сообщите, пожалуйста , сможете ли завтра участвовать в дебатах . ( 18.00. сахаровский центр .)
С уважением . Алексей Лапшин.

А Бахмина -- это дворянство что ли?

Ваш пост попал на страницы информационно-аналитического проекта
Politonline.Ru. Можете убедиться:
http://www.politonline.ru/?area=groupList

бабью закон не писан!

бабью закон не писан! мало того, что куча льгот в УК, так еще даже его не соблюдают. ясно видно, кто привилигированный класс в РФ и на кого опирается нерусь в уничтожении русских!

Re: бабью закон не писан!

Думаю, основная причина именно в этом. Крылов, как водится, яблоки с апельсинами путает.

"хотело бы думать о "

Аракчеев, да.

Ну а Белова выпускать когда родит.

такова граница

Для этого обычно требуется партнер.

Странные вы - русские националисты без русской головы. Вам все мечтается о какой-то демократической власти, которая бы любила русский нород. А русский народ и демократия - понятия несовместимые. Демократия придумана против русского народа, потому что он православный. История варится из противоречия христианства и многолисленных антихристианств. Незаметить это может только самый упертый зороастриец.

Была Великая Европа, построенная христианами и христианскими монархиями. Ее погубили антихристианские силы. Это всем очевидно. Теперь она доживает последние годки. Потому что у нее нет внутренней силы, внутренней идеи и понимания - зачем и против чего сопротивляться?

У Европы нет смысла, поэтому она проиграет без боя.

России в 90-х навязывали европейскую бессмыслицу. Она погубила многое у нас в стране. Но сейчас появилось понимание, что эта бессмыслица нам вредна. Сейчас стали искать смысл и логику, чтобы выжить.

Подумали, почесали репу, и выяснилось, что толерантность - говно, демократия - говно, интеранционализм - говно. Что остается?

Остается русское Парвославие, которое единственное, что может восстановить нацию.

Мы исключим всякий либерализм из своего сознания. Всякий плюрализм будет осмеян и поруган. Оригиналы и прочие маргиналы будут вытеснены из национального организма. Все эти буддисты, кришнаиты, зороастрийцы, родноверы и тд. - получат свое законное место далеко на окраине русской нации. Чтобы не баламутили своим безумией неокрепшую мозгами молодежь.

Пущай где-нибудь в сторонке экзальтируют, читают Блаватскую и Гурджиева и нервируют друг друга своими статейками.

Нам этого не надо. Нам нужно жить в русской стране, в русском обществе, с русскими идеалами.

Вы осознаёте ничтожность человека?