Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"неприметный православный Константин Крылов"

Боже, какая феерия:

Идеи по международной дискредитации и развале Украины вынашиваются не где-нибудь там, а на «постных фуршетах» под крылом Патриархии. От имени этой организации на мероприятии находились о. Кирилл (Сахаров) и о. Алексий Ющенко.

Пресс-служба «Карпатской Руси» заботливо не называет еще одного православного политтехнолога - Константина Крылова, входящего в одну с Милитаревым аналитическую группу по разработке «русинского» вопроса. О том, что он точно был на этой знаменательной встрече RUpor`у на условиях анонимности сообщил один из присутствовавших.

На трудовых биографиях Милитарева и Крылова хотелось бы остановится поподробнее.

Виктор Юрьевич Милитарев (род. 01.10.1955 г.) в московской политтусовке известен благодаря соавторству в создании самой массовой ультра-правой российской общественной организации «Движение против нелегальной иммиграции» (ДПНИ) Александра Белова.

Именно Милитарев от А до Я занимался в ДПНИ т.наз. «Русскими маршами».

Еще несколько лет назад «пни» пользовались правительственной лаской, покровительством милиции и огромными денежными вливаниями. Основной формой работы организации были уличные марши протеста и массовые драки с неславянами. После того как лидирующие позиции в аналитическом секторе Кремля занял нерусский Сурков со своей «суверенной демократией» были созданы относительно безвредные к «неруси» «Наши», «Местные», «Идущие вместе». Финансирование ДПНИ прекратилось, на Интернет-ресурсах конкурентов стали печаться журналистские расследования, где людей Белова именуют не иначе как «ФСБшной подставой».

Итак, профиль Милитарева – массовые молодежные организации. Многотысячные полуфашистские марши, что нередко заканчиваются уличными погромами.

Коллега Милитарева, неприметный православный Константин Анатольевич Крылов (род. 18.10.1967 г.) по данным публичной Интернет-библиотеки Владимира Прибыловского долгое время проработал в Институте ПГУ КГБ. Официально – на должности инжинера-программиста, позже он занимался в этом учреждении «футурологией», т.е. прогнозированием. Устроиться туда ему помогла его мать, Валентина Ивановна Крылова. Позже перебрался оттуда в аффелированные с российскими спецслужбами экспертные центры. Главный редактор журнала «Спецназ России».

Так же как и Милитарев – идеолог крайне правых. Считает себя «либеральным фашистом». Пишет редко, личность не публичная, чего нельзя сказать о Милитареве, постоянно комментирующем темы «на злобу дня» в ведущих российских СМИ. В основном занят прикладными задачами в рамках Московского Патриархата.

Недавно из под его пера вышла брошюра «17 ответов. Наиболее распространённые вопросы к русским националистам и ответы на них». Сейчас в судебном порядке рассматривается вопрос о запрете на ее выпуск и распространение, как «экстремистской».

Не исключено, что эти практики-экстремисты - отец «Русских маршей» Милитарев и «либеральный фашист» Крылов – во главе с затулинским воспитанником, теоретиком Фроловым, это только верхушка огромнейшего айсберга, работающего на отторжение Закарпатья от Украины. «Бывших» ведь не бывает… Тем более в путинской России.

По нашим данным из Москвы эти же люди негласно курируют идеологическую составляющую дружественную с «русинами» одесскую партию «Родина».


По прочтению этого, так сказать, человеческого документа у меня возникла одна конструктивная идея: а что, может, мне и в самом деле что-нибудь негласно покурировать в Одессе? Море, воздух, фрукты, чарльстон под азалиями. Лепота.

Рассмотрю предложения. Только, если можно, не по линии Патриархата, при всём моём уважении к этой замечательной организации. По стилистическим причинам - "нехорошо выйдет". А так - рассмотрю.

Да, и если чего - с наслаждением сделаю что-нибудь для международной дискредитации и развала Украины. Не по злобе, а исключительно из чувства общей справедливости. "Люди же сами просят", ага-ага.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →