Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Официальное

Поскольку АПН лежит мёртво и неизвестно когда заработает, публикую здесь.

ОБРАЩЕНИЕ

Александра Белова к соратникам по Движению против нелегальной иммиграции


В ближайшее время мне будет вынесен приговор по пресловутой ст.282 УК РФ.

Высокие чины из правоохранительных органов в доверительных беседах убедительно заверили меня в том, что приговор этот будет, безусловно, «ВИНОВЕН». Не вижу ни малейшего основания сомневаться в их пророчестве – процент оправдательных приговоров в нынешней Российской Федерации исчезающее мал: он на порядок ниже, чем количество оправдательных приговоров во времена, к примеру, сталинского 1937 года.

Скажу откровенно: ни тюрьмы, ни расправы я не боюсь. Мне удалось вместе с вами создать реальную действующую организацию. И в сегодняшней ситуации считаю важнейшей задачей сохранить ее. Преследование за мои политические и идейные убеждения со стороны правящего режима неизбежно могут перекинуться и на Движение против нелегальной иммиграции в целом.

После вынесения мне обвинительного приговора моим соратникам по ДПНИ, согласно действующему закону, необходимо так же публично осудить меня – иначе правоохранительные органы планируют применить процедуру признания ДПНИ - «сообществом экстремистов».

Я уверен, что со стороны моих соратников такого осуждения не последует.

Осудить меня за слова об угрозе со стороны «орд оккупантов» с Кавказа и Средней Азии?

Осудить за сравнение архитектурных форм здания правительства РФ в Москве со свитком Торы, что, по мнению прокуроров, может вызвать ненависть к чиновникам – цитирую слова обвинения – «как к евреям в негативном смысле этого слова»?

Поэтому сегодня я объявляю о том, что слагаю с себя полномочия Главы Движения против нелегальной иммиграции. Ответственность за все свои слова и действия я буду нести лично.

Моё сердце остается с вами – но бремя угроз я буду нести сам, не подставляя под них других.

Вопрос о руководстве Движением решит Съезд ДПНИ, а до его созыва управление организацией будет коллегиально осуществлять Национальный Совет ДПНИ.

На прощание хочу пожелать всем своим соратникам бодрого настроения в наступающем Первомае. В этом году ДПНИ идёт на Русский марш труда отдельной колонной вместе с другими участниками массовой демонстрации оппозиционных сил. Это единственная легальная возможность, оставшаяся у нас на 1 мая, для реализации права на свободу митингов, шествий и собраний, гарантированных Конституцией РФ.

В эти трудные дни ДПНИ должно сделать шаг навстречу всем тем, кто готов приложить усилия в общей борьбе за право нашего народа на свободную жизнь на своей свободной земле, за мирный труд ради будущего наших детей.

Слава России! Слава русской нации! Наше дело правое – победа будет за нами!


Не буду говорить, что я думаю или там чувствую. И так понятно.

Можно поздравить либералов, антифашистов, имперцев, охранителей, представителей избранных россиянских народов и прочих заинтересованных лиц. На их улице небольшой, но всё-таки праздничек.

Что касается русского движения... "Добро, Петрович, ино ещё побредём".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →