Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

банальное

Весьма информативный отклик г-на Багирова на отставку Саши Белова. Очень характерный текст:

Почему-то я более чем уверен, что термины "скинхед", "фашист", "ДПНИ", "Славянский Союз" уйдут в историю точно также, как сегодня ушли их лидеры. Что ж, подождем. Пару лет назад, если кто-то из вас помнит, я был весьма активным борцом с нашими доморощенными фашиками. Тогда я был еще молодым и наивным, с пламенным взором и битой наперевес. И вот, хорошо подготовившись, как-то пришел я к своим очень старым знакомым в ГУВД Москвы, на Петровку. Пришел и сказал: господа, у меня вот прямо сейчас есть несколько сотен активных ребят-кавказцев. У нас есть всё: мобильность, средства, информация, желание. Плюс если дать сигнал, то количество этих ребят в одни сутки увеличится в геометрической прогрессии. Итак, дайте мне карт-бланш, максимум (!) две недели срока, и организации ДПНИ на территории Москвы и Подмосковья не будет. Генерал, имени которого я разумеется пока не назову, сначала громко захохотал, но потом посмотрел на меня и осекся. Сначала он что-то начал неуверенно бубнить про "война тут никому не нужна", но я очень быстро убедил его, что даже очень большая толпа лысых гопарей-нищебродов - не самая убедительная сила против хорошо организованных кавказских студентов. К тому же всю ответственность мы берем на себя, и уж точно никого не боимся. От вас нужна только отмашка. И через две недели на территории Москвы и Подмосковья станет Очень Тихо. От поткиных-х**ткиных не останется даже следа.


Дальше - трогательное:

Генерал тогда разговор замотал. Это потом я уже узнал, что фашисты, оказывается, чуть ли не открыто входят в структуру МВД, а крышуют их лично Пронин и Нургалеев. Вон, на фото вы можете лицезреть Поткина, гуляющего на юбилее МВД. А сзади Нургалеев колбаску шинкует, или чотам. Разумеется, я тут же прекратил все публичные действия в эту сторону. Потому что одно дело противостоять врагам, а другое - родной милиции. Это противозаконно и вообще бессмысленно.


Тут интересно именно сочетание первой и второй части текста. Человек, в общем, всё сам описал. Зверьё охотно зверствует ТОЛЬКО в ситуации, когда имеет КАРТ-БЛАНШ. То есть когда его крышуют власти, а врагов зверья будут мести и сажать. Если есть сомнения в том, что зверство будет безнаказанным, зверьё затаивается и ждёт момента.

Это, кстати, правильно. Их не интересует «благородство мудацкое», им всё равно, что о них думают посторонние. Их интересует результат. Есть конкретное разрешение на устройство эскадронов смерти, «убивайте, и вам ничего не будет» - они будут махать битами. Нет разрешения – «бессмысленно высовываться».

Из этого следует и обратное. Любая борзота и джигитовка зверья ОБЯЗАТЕЛЬНО благословлена и покрывается нашими драгоценными властями. Иначе ничего бы не было. Ни-че-го.

Это всё кагбэ очевидно, но лишний раз продемонстрировать не мешает. А то у людей до сих пор некие иллюзии.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →