Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

пидарасы, гомофобия и прочие прекрасные вещи

Смотрю я на эту фотку и поражаюсь, до чего у этого пидараса благостная физиономия:



Ну и всё остальное в том же смысле - см. здесь, например.

Там, по ссылке, ещё одна фразочка:

Россия получила право принять «Евровидение-2009» благодаря победе Димы Билана в прошлогоднем конкурсе. Гей-активисты увидели в этом событии возможность мобилизовать общественное мнение против нарушений прав гомосексуалистов и лесбиянок в России.


Тут хороша проговорка. Понятное дело, не имеется в виду российское общественное мнение (про "русское" уж и не говорю). Имеется в виду общественное мнение то, которое только общественным мнением и считается - то есть зарубежное, конкретно западное. Потому что российское общественное мнение "пидарасы Алексеева" целенаправленно доводят до белого каления. В этом им всячески помогают либеральные кабыздохи системы Шендеровича - пользующиеся случаем, чтобы в очередной раз сказать сладость про "эту страну" и "этот народ".

При этом всем прекрасно известно, что с чем-чем, а с гей, так сказать, культурой в Российской Федерации всё обстоит более чем. От высокопоставленных мужеложцев просто не продохнуть. Гей-лобби по некоторым позициям даже и самих еврейцев несколько теснит, «а уж куда выше». Причём везде – начиная с власти и кончая всякой медийщиной. Телевидение у нас кто делает, э? Я не о том, кто в ящике (хотя и там сплошной гей-парад), а кто делает этот ящик. Кто? Вот то-то.

Про "культуру" я вообще не говорю. И так "все знают".

Что касается практики, то я не знаю, где проще и дешевле найти себе "м-малчика" для любви - здесь у нас или в какой-нибудь развращённой Голландии. Не знаю, потому что не интересовался. Но из априорных соображений думаю, что здесь у нас. Какого хошь, можно даже в форме российской армии - говорят, налаженный бизнес; сильно подозреваю, что массовой торговли жопами в армиях других государств всё-таки не наблюдается. А уж насчёт малолеточек - так это уже во всём мире серьёзно прижали, а у нас - "хе-хе-хе, всё можно устроить".

И про общество, якобы всё з себя гомофобное. Реальное, а не нарисованное на бумажке (или радио-шансоном) российское общество вообще равнодушно к чему бы то ни было, если это «что бы то ни было» не лезет и не догрёбывается до прочих. Кроме того, общество это стелется перед успешными, а геи признаются таковыми, именно как соо/ёбщество. Правда, есть "понятия", о которых слышал каждый первый россиянский житель - поскольку уголовная культура в лайт-варианте усиленно пропагандируется, хотя бы тем же шансоном - но реального значения все эти "пидоры" и "запомоенные" имеют мало; так, ругательства. В целом всё отншение сводится к анекдоту про "пидара в хорошем смысле".

В общем, товарищи гомосеки расчудесно устроены. И в "гомофобской" Москве, где страшный Лужков. Даже, пожалуй, им нигде так не хорошо, как именно здесь, на сочном лужкарии.

Что какбэ - - -

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →