Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Как вы яхту назовёте

Молодая Гвардия Единой России отличается подкупающей непосредственностью.

Вот новость:

Дмитрий Медведев приступил к практической защите истории России от внешних и доморощенных посягательств. Во вторник президент подписал Указ о создании "Комиссии при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России". Об этом сообщила пресс-служба Кремля. Текст указа опубликован на официальном сайте президента.


А вот заголовок новости (на всякий случай - скриншот):

Историческое шулерство разоблачит "министерство правды"


Ну, САМИ СКАЗАЛИ.



Кстати, официальное наименование Минправды - "Комиссия при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России".

Это уточнение характерно. Видимо, попытки фальсификации не в ущерб интересам России противодействия комиссии не вызовут. А то люди напугаются и вовсе перестанут фальсифицировать что-нибудь, ага.

То есть. Люди даже НАЗВАТЬ СЕБЯ аккуратно не могут. Всё время вылазит какая-нибудь пакость, смешная, глупая и саморазоблачительная.

Вот казалось бы, ну кто их тянул за язык с этим уточненьицем про ущерб? Ну кто, в чьём смутном уме нагноился этот прыщик, наросла бородавочка? А теперь она у них на лбу.

Впрочем, чего ждать от государства, управляемого, в частности, таким органом чувств, как «Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации»? Это ж не прыщик, а целая катастрофа.

И не стоит надеяться, что такое хроническое неизящество случайно. Этим танцорам всё время что-то мешает. Нет, не яйца, точнее - не только они. Их за оные причиндалы что-то держит, какая-то сила. Отсюда и неуклюжесть в движениях, в том числе движениях языком.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments