?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
соломоново ре
с митинга
krylov
Тут все пересрались по поводу "дела португальской девочки".

Одни говорят, что есть родительское право: ребёнок должен жить с родителями. Другие настаивают, что в Португалии жить бесконечно лучше, чем в ярославской деревне, так что надо депортировать девочку в Португалию, пусть хоть поживёт хорошо.

Из этого прямо следует, что девочку нужно депортировать в Португалию вместе с родителями. Пусть всем будет хорошо.

Да, и всю Ярославскую область тоже туда же, кроме тех, которым и тут неплохо (то есть начальства и неруси). Счастье для всех, и никто не уйдёт обиженным.

А что Португалия не резиновая - так ведь и Россия была не резиновая, когда сюда стали завозить трудолюбивых мигрантов. От русских, небось, такого ужаса и мерзости, как от этих, уж точно не будет. Выдержит Португалия, как есть выдержит!

Так что - - -

)(


  • 1
(Deleted comment)
Только есть три существенных отличия. Во-первых, у русских многократно ниже способность к организации всяческих землячеств и лиаспор, которые криминализируются ударными темпами. Обычный криминал, даже организованный, куда менее опасен, чем этнические ОПГ. Во-вторых, то, что вы описали, это скорей ниша иммигрантов из центральной Азии. Верхушка кавказских диаспор никак не является бедной и маргинальной, а рядовые их члены не по стройкам в морозятся, а в самом худшем случае на рынках торгуют. В-третьих, этих самых русских, надобно полагать, в случае чего в момент в момент вышлют до дому до хаты, и не будет, практически наверняка, ни протестов нашего правительства (смешно даже...), ни воплей про "расизм-нацизм" - русские не являются приятно-смугловатыми и экзотически-горбоносыми, это вам не пакистанцы и не арабы.

  • 1