?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
соломоново ре
с митинга
krylov
Тут все пересрались по поводу "дела португальской девочки".

Одни говорят, что есть родительское право: ребёнок должен жить с родителями. Другие настаивают, что в Португалии жить бесконечно лучше, чем в ярославской деревне, так что надо депортировать девочку в Португалию, пусть хоть поживёт хорошо.

Из этого прямо следует, что девочку нужно депортировать в Португалию вместе с родителями. Пусть всем будет хорошо.

Да, и всю Ярославскую область тоже туда же, кроме тех, которым и тут неплохо (то есть начальства и неруси). Счастье для всех, и никто не уйдёт обиженным.

А что Португалия не резиновая - так ведь и Россия была не резиновая, когда сюда стали завозить трудолюбивых мигрантов. От русских, небось, такого ужаса и мерзости, как от этих, уж точно не будет. Выдержит Португалия, как есть выдержит!

Так что - - -

)(


  • 1
Жена сама решит быть со мной или нет.
А квартира, машина или еще что то не возненавидит меня когда вырастит или не получит плохое образование.

Нет-нет, зачем же сама? ЖЖобщественность желает поучаствовать. Каждая человеческая жизнь - бесценна. Если поискать внимательно, то ведь наверняка можно будет обнаружить кого-нибудь кто и заботится будет лучше и обеспечивать богаче. Пройдут годы и останется только локти кусать, что не прислушались к голосу разума поставившему диагноз по аватару в интернете. Как вы понимаете речь идёт об абстрактной жене абстрактного пользователя делающего выводы о том кто кого когда возненавидит по "лицу-голосу" в телевизоре. Я вот, например, знаю некоторые благополучные семьи с приятными лицами и мягкими тембрами голосов в которых дети отчаянно и с выдумкой ненавидят родителей.

  • 1