?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
соломоново ре
с митинга
krylov
Тут все пересрались по поводу "дела португальской девочки".

Одни говорят, что есть родительское право: ребёнок должен жить с родителями. Другие настаивают, что в Португалии жить бесконечно лучше, чем в ярославской деревне, так что надо депортировать девочку в Португалию, пусть хоть поживёт хорошо.

Из этого прямо следует, что девочку нужно депортировать в Португалию вместе с родителями. Пусть всем будет хорошо.

Да, и всю Ярославскую область тоже туда же, кроме тех, которым и тут неплохо (то есть начальства и неруси). Счастье для всех, и никто не уйдёт обиженным.

А что Португалия не резиновая - так ведь и Россия была не резиновая, когда сюда стали завозить трудолюбивых мигрантов. От русских, небось, такого ужаса и мерзости, как от этих, уж точно не будет. Выдержит Португалия, как есть выдержит!

Так что - - -

)(


  • 1
ммм... Уже одно то, что вы говорите, что: "у каждого из написавших в сети на эту тему наверняка есть пару примеров проживания по соседству обездоленных детей. и неважно пьют ли, наркоманят ли их родители, или у них просто низкие доходы", говорит о прямо таки поголовной массовости этого явления. Считаете ли вы, что проблемму удасться решить, если "лучшая" часть общества заберет всех детей у "худшей". Или на на такое масштабное явление могло бы повлиять изменение отношение к этим семьям (грамотная социальная политика скажем).

(Deleted comment)
Все-татки, мне кажется, что "человечной" должна быть не часть общества, а по возможности - большинство. И когда всерьез нехватает человеческого отношения, то это уже j среде говорит, в которой они формируются, что она не здоровая и нужно что-то менять.

  • 1