Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Ярлык от Пастернака | гуманитарные менты

К этому.

По ссылке - типовой диалог русского человека с русским интеллигентом. Последний доказывает, что «гордиться тем, что ты русский – НЕХОРОШО».

Потому что русским «мало родиться – надо ещё и СТАТЬ». Причём «стать русским» означает – «приобщиться к великой русской культуре», а дальше выясняется, что «великая русская культура» - это ПРЕЖДЕ ВСЕГО «Пастернак и Мандельштам» (или, во всяком случае, это НЕОБХОДИМАЯ часть «русской культуры»).

Гордиться же тем, что ты русский, будучи «гопником и быдлом» (то есть не приобщившись к Пастернаку и Мандельштаму, а также приравненных к ним), строжайше возбраняется, ибо асисяй.

Заметим: такие гипертребования предъявляются ТОЛЬКО к русским. Еврей приобщён к «пастернаку» по дефиниции – как единоплеменник. Любой еврей – природный «пастернак». А вот русскому надо ещё ПОЛУЧИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ у ВЛАДЕЛЬЦЕВ «необходимой части русской культуры», то есть у уважаемых хозяев пастернакомандальшамства.

Сколько стоит такое разрешение и в чём платить – мы тоже знаем, ага. Обычно «русский по культуре», который «право имеет быть русским» - враг русских по крови, которые прав никаких не имеют. МЕНТ ГУМАНИТАРНЫЙ, который поставлен, чтобы пиздить совестью по русским головам.

Соответственно, и отношение к таким должно быть как к ментам, которые русские сходы разгоняют. «Юденрат», «блядь ссучившаяся».

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →