Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

АПНик, опять опаздывающий

Про свободу слова - о которой у нас ну очень много всего - я дам подборку чуть позже. А пока про то, как за эту самую свободу - и все остальные свободы - люди "каждый день идут в бой". В какой могут, в такой и идут.

СВОБОДА

Вот Стас проговаривает простые и ясные вещи.

5.6.2009 Станислав Белковский
ИСТОРИЯ ПИКАЛЕВСКОГО БУНТА
Гражданское общество: последний аргумент.
Хотите вырвать у этой власти то, что вам причитается? Поступайте, как пикалевцы. Выходите на улицы, перекрывайте дороги, творите власти реальные проблемы.


А вот на ту же тему, и с той же главной мыслью:

новость по "делу милиционеров" -

14:46 Милиционеры, обеспокоившие чеченцев, отпущены Но следствие будет продолжаться


- комментарий к этой новости от человека в теме:

8.6.2009 Александр Белов, основатель ДПНИ
Нам удалось заставить с собой считаться
Гражданское общество.
5 июня случился перелом в деле «митинских милиционеров» — их освободили из под стражи. Но их освобождение - это перелом не только в их судьбе. Это знаковое событие для гражданского общества в России.


Впрочем, милиция у нас бывает разная. Кроме неправильной милиции, беспокоящей чеченцев, есть у нас милиция правильная, которая постреливает в обычных граждан. Ибо мы - россиянский народ, а они - россиянская власть.

5.6.2009 Юрий Гиренко
Обыкновенная ментократия
Моя милиция (меня бережет).
Когда майор Евсюков учинил расстрел посетителей одного из московских супермаркетов, больше всего ужасала беспрецедентность преступления.


Так-то.

ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ

На эту тему у нас две теоретические статьи о верховном начале государства Российского.

Как известно, в любом законосообразном государстве – если оно не голимая диктатура – несменяемым властвующим началом является либо Конституция, либо Монарх; который «сам себе конституция». Бывает ещё конституционная монархия. Кстати, современные государства – даже которые республики – ближе именно к последней: и там есть всякие «неменяющиеся лица», пусть даже и формально не первые. Так что монархическая тема никуда не уходит, равно как и тема Основного Закона.

Теперь о наших делах скорбных. Вот про Конституцию РФ:

5.6.2009 Сергей Черняховский
Фиктивная Конституция
Неосновной закон.
Конституция, незаконная и нелегитимная по своему принятию, ко всему прочему не исполняется, произвольно меняется, не является выражением общественного согласия и не основана на нем.


А вот про монархию, точнее - про наш отечественный монархизм:

8.6.2009 Мария Мамыко
Русская страсть. Самодержавие
Монархизм сегодня: за и против.
В ранг царя возможно возвести одного из руководителей госаппарата СССР. Подходящей фигурой может быть лишь персона тирана, диктатора, в нашей советской истории — Иосифа Сталина.


ПОРТУГАЛЬСКАЯ ДЕВОЧКА

Я по этому поводу пару раз высказывался в ЖЖ, больше не хочу. А вот «пройти мимо» считаю не совсем правильным.

Первая статья – по сути, несколько отредактированный известный постинг Голышева. Честно скажу: мне неприятно читать подобное, даже когда понимаешь резоны. Но точку зрения руссобыдлоненавистников тоже нужно было как-то представить, а текст Голышева в этом смысле кроет как бык овцу все стенания изряднпорядочных. Просто потому что он «знает наш народ», действительно знает - и ненавидит его именно как человек "свой", а не как барышня в белых носочках, которая «русское деревенское быдло» знает по рассказам бабушки и впечатлениям от поездок в метро. Читайте, это поучительно.

8.6.2009 Владимир Голышев
Чужая Родина
Португальская девочка.
Сломаная судьба португальской девочки Сандры (и ее «небиологических» родителей) — плод совместного творчества «государственников» РФ и Португалии.


Вторая статья - вообще без всяких быдлостраданий, сугубо по делу. Почему вообще возникла коллизия и что тому причиной. Ибо всё упирается в один крайне деликатный вопрос: а почему русские вообще сидят за железным занавесом и кто его опустил? Нам говорят – «Европа», а почему? А потому, что есть одна деликатная такая темка: европецы поставили условием закрытие российских границ для черноты. Но завоз чёрных в Россию – стратегическая цель, так что «чёрт с ним, с безвизовым проездом». К тому же русских нужно морить по месту жительства, а то по Европам разбегутся, кто-нибудь выживет и не ассимилируется, «вдруг потом проблемы».

8.6.2009 Сергей Нестерович
К вопросу о «португальских девочках»
Португальская девочка.
в 2004 году Путин говорил про «три общих пространства» России с Европой, в том числе и общее пространство для передвижения граждан. Потом тему закрыли. По причине, которую россиянам объяснять нельзя.


Впрочем, если уж о девочках говорим -

РУССКАЯ ДЕВОЧКА

Помните дело Ани Бешновой? Я понимаю, она уже мёртвая и к тому же была русской, а не португалочкой. Но всё-таки - освежите память и заодно ознакомьтесь с новостями, они не очень хорошие.

8.6.2009 Михаил Шелест
Именем государственных интересов
Трудолюбивые мигранты.
Противники скинхедов любят адресовать им упрёки: «Вы смелые только с дворниками воевать!» Что ж, Аня Бешнова столкнулась именно с дворником.


Добавлю от себя: есть такая информация, что насильнику дадут большой срок (но не пожизненное!), а потом через некоторое время выпустят за хорошее поведение или ещё как-то. Да-да, это я разжигаю к прокурорам и узбекам. Да, пока писал - информация подтвердилась по первой части, дали 23 года строгого. Сколько отсидит - неизвестно. Впрочем, если бы не народный сход и прочие "беспокойства властям", товарищ бы гулял и дальше, и, скорее всего, не стеснялся бы в удовлетворении потребностей. Скажите спасибо ребятам, которых менты вязали после схода - может, благодаря этим отвратительным русским нацикам несколько девочек сэкономили.

На этой оптимистической, блядь, ноте, пока прервусь. Остальное в другой раз как-нибудь.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments