Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Среднестатистическое

Случайно наткнулся вот на такое:

Паства до сих пор дружно следовала в русле крылово-пионерской проповеди "русский стань жидом".
"Особо продвинутые" вкушали утонченной галковщины противопоставления "быдла"-"зверушек" и "элит".
Им, именно им, этим "благонамеренным патриотам", а не "коварным евреям", мы в первую очередь обязаны нашим нынешним аховым положением.
Русский это не в коем случае не кровно-генетическое понятие, РУССКОСТЬ - это "крестьянсткость"-подлинная ХРИСТИАНСКОСТЬ - антитеза ЖИДОВСТВУ - всечеловечность (по Достоевскому).
И ДА, нечего этого нам боятся, тот же Коммунизм, очищенный от налепленного на него нашими доброжелателями хрущевизма и брежневизма.
Коммунизм Христа, а не нынешнее лицемерное услужливо-синодальное шабесгойное православие.


Тут меня заинтересовала СРЕДНЕСТАТИЧНОСТЬ цитатки. То есть полный компендиум воззрений «русских патриотов, которые Крылова не любят».

Почему-то у этих товарищей обязательно присутствуют «такие нотки». Начиная от того, что Крылов гадкий «учит жидами быть», и кончая «коммунизмом Христа». И непременно, непременно – «Русский это НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не кровно-генетическое понятие».

Ни в коем, ни в коем, ни в коем не кровно-генетическое!!!!!!! – нееееееееет!!!!!! - что вы, как можно. Русский – это не кровь, не кровнь, не кровь. ни разу она тут не участвовала, да и нет её, русской крови, русских по крови вообще никаких нет, все татары, да и вообще, это у всех народов кровь. а у нас нет никакой крови, святым духом живём, русскость - это такое христианско-достоевско-коммунистическое понятие. Русские – они духовненькие, блаженненькие, страннички. Не от мира сего. Ничего-то им не надоть, они последнюю рубашку бездуховным народам отдают и лебедой сыты бывают. Уж мы такие уродились, а которые не уродились - Христос коммунистический Достоевским нас по Особому Пути послал. Надоть иттить, до самыя смерти.

Ну и обязательно "крестьянскость", как же без неё. Русские, ить, народ-хлебороб, им только дай в мёрзлой землице поковыряться, в ледяной навоз морду помакать, повставать на рассвете на дойку, и косьба, косьба - любимейшее русское занятие. Как же без гнуси чернозёпой, без вонючей избы, без засранного хлева - да какая уж тут русскость? Русский - он, ить, не городской, чай, в городе одни жиды живут-поживают, в спинжаках ходют, а русский - он в телогреечке переебётся, с вилами в какашках, без этого прям никак невозможно русским быть, без какашки-то намёрзлой.

А первое дело для сохранения русского духа у нас что? Праааавильно – чтобы русачки оставались БЕДНЕНЬКИМИ И СЛАБЕНЬКИМИ. А то «в жидов превратятся», «плохими станут», «огламурятся». А ведь это ужас какой, если русские начнут жить хорошо. Вся духовитость смоется, а русский без духовитости НЕМЫСЛИМ, знаете ли, ну просто никак.

Бедный, бедный Достоевский. "Знал бы он".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 333 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →