Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

К белорусской теме

Я никогда не был особенным поклонником Лукашенко. Но не обращать внимания на то, что "экономический эгоизм" Эрефия систематически практикует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по отношению к Белоруссии и только к ней одной, тоже как-то не получается.

И если наша прекрасная страна теряет такие нужные ей деньги на белорусском молочке, у меня есть альтернативное предложение: несколько меньше выплачивать Чечне и прочему Кавказу (который и так лопается от бабла).

Да, ещё можно не прощать долги какой-нибудь очередной такой ценной африканской стране, а попытаться эти долги продать тому, кто сумеет распорядиться долговыми обязательствами с большим толком. Тоже экономия получится.

Или можно нашему правительству какой-нибудь свой комсомольский праздник попраздновать поскромнее чем обычно. Нет, не в смысле поскромнее - это я, кажется, устои подрываю и разжигаю. Просто лучше договариваться. Вы же всё равно будете приглашать престарелых западных музыкантов времён вашей, так сказать, юности - ну переплатите им не впятеро, а втрое. И коньячок завезите обычный армянский, вы же всё равно вкуса не различаете. Ну и по другим позициям если пройтись - можно знаете сколько сберечь? Ну не сколько, как на кавказском направлении, но если Кавказу не платить нельзя, ну хоть на себе-то чуточку поэкономьте, вы и не почувствуете, а денежка-то останется.

И на сбережённые денежки - молочко всё-таки купить. И, например, пустить его в продажу в Центральной России, по белорусским ценам. А то у нас-то вместо молочка реформы случились, а тут, сами знаете - или реформы, или молочко, "так уж всё устроено".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →