Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Антифашизм как он есть

В пятницу будет весьма любопытный и показательный суд. Судят чёрных, нападавших на русских по причине национальной ненависти. Нападавших конкретно - с ножами и пистолетами.

Громкий процесс начался в Дорогомиловском районном суде Москвы. На скамье подсудимых - семеро парней-кавказцев, в мае прошлого года устроивших в метро расправу над студентом и школьником. С криками "аллах акбар" и "русские свиньи" напавшие избили ребят, расстреляли из травматического оружия, пытались зарезать.
Вместе с Павлом и Федором в вагон метро зашла толпа молодежи. Кавказской наружности. "Человек двадцать их было", - вспоминали потом ребята.

- Когда поезд тронулся, один из кавказцев подошел к нам, - продолжает Федор. - И внезапно ударил Пашку кулаком в лицо. Нас били ногами по голове и телу. Истошные вопли "русские свиньи!" и "аллах акбар!" не смолкали ни на секунду.

Всю сцену избиения нападавшие снимали на камеру мобильника. Сначала кадры появились в интернете как доказательство "доблести", а затем - и в уголовном деле. Как главная улика.

- В какой-то момент я убрал руки, которыми защищал голову, и тут же в лицо мне начали стрелять из пневматического пистолета, - продолжает Марков.

Одна из пуль так и осталась в правом виске. После, на очной ставке, Марков узнает имя "стрелка" - Рашад Мамедов.

- Когда у Мамедова закончились пули, я попытался подняться, - от волнения голос Федора дрожит. - Глаза заливала кровь, ничего вокруг не видел и почти ничего не соображал. Услышал только, как кто-то закричал: "Он еще жив, его надо добить!" И в грудь мне ткнули ножом.

Федору фантастически повезло - лезвие всего пару сантиметров не дошло до сердца.

Кто же такие эти кавказцы? Нелегальные иммигранты, члены этнических ОПГ?

Гусейнов даже кандидат в мастера спорта по боксу. Он, кстати, единственный из всех не россиянин, гражданин Азербайджана. Хуциев, Сыдыхов и Мамедов - тоже азербайджанцы, но в Москве обосновались давно и уже получили российское гражданство. Арутюнов и Арифуллин - коренные москвичи. Халилов - тоже москвич.



Так как чёрным у нас "сто путей, сто дорог", и "не ломать же ребятушкам жизнь", есть все основания полагать, что ничего особенно страшного им не светит. Тем более, что они всего лишь проводили в жизнь политику партии:

В суде они не испытывали никакого раскаяния. Да и откуда ему взяться? Вот эпизод, характеризующий атмосферу, в которой воспитывались эти "орлы". Перед началом заседания помощник судьи проверяла список пришедших. Назвала фамилии отсутствовавших на тот момент потерпевших. "Они умерли", - язвительно процедил отец одного из подсудимых.

Преступники так и объясняют: боролись со скинхедами-фашистами.
По словам представителей обвиняемых, азербайджанцы ловили убежденных националистов, выманивая их «на живца». Они выходили на националистические сайты и представлялись жертвами нападений со стороны выходцев с Кавказа. Писали, что их побили кавказцы: давайте, мол, соберемся и обсудим, что делать, как им отомстить. При этом адвокаты утверждают, что их подзащитные вовсе не собирались бить скинхедов. «Они просто хотели поговорить, выяснить, что националисты имеют против кавказцев, за что они их не любят, — объяснил один из представителей подсудимых. — И пострадавшие и подсудимые – молодые ребята, горячие, вот и не сдержались, начали драться. По большому счету они все жертвы».



За это фото брат одного из подсудимых (крайний слева) пообещал корреспонденту разбить сначала камеру, а потом лицо. Антон Заритовский ("Известия")


А теперь - чего это я пишу. У кавказцев - группа поддержки, все ихние приходят всей толпой, в поддержку русских пострадавших - не приходит толком никто.

Хотя бы это надо как-то исправить.

Я постараюсь прийти туда сам - и если у кого-нибудь из соратников - или просто хороших людей - будет возможность зайти 26 июня, в 12-00 в Дорогомиловский суд Москвы - приходите.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments